Skip to contents Iwanzeck, Marco [Author] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016] Published in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Iwanzeck, Marco [Author] ; Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Books View online Schließen > Access ... to E-book via Resolving system ... to E-book via Resolving system (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016 Published in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Iwanzeck, Marco [Author] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016] Published in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Iwanzeck, Marco [Author] ; Technische Universität Dresden Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Books View online Schließen > Access ... to E-book via Resolving system ... to E-book via Resolving system (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016 Published in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
> Availability Skip to next facet Open Shelves (1) Wert ausschließen Stack Collection (1) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet Attribution (CC BY) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Ethnology and ethnography (2) Wert ausschließen History (2) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (2) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Iwanzeck, Marco (2) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (2) Wert ausschließen Jan Thorbecke Verlag (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Food Studies (2) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (2) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (2) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Show more show less