Deutsche Forschungsgemeinschaft (11)
Wert ausschließen
Matissek, Reinhard (9)
Wert ausschließen
Beythien, Adolf (8)
Wert ausschließen
Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Rückständen in Lebensmitteln (7)
Wert ausschließen
Eisenbrand, Gerhard (7)
Wert ausschließen
Steiner, Gabriele (6)
Wert ausschließen
Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln (5)
Wert ausschließen
Gassner, Gustav (5)
Wert ausschließen
Maier, Hans Gerhard (5)
Wert ausschließen
Baltes, Werner (4)
Wert ausschließen
Diehl, Johannes Friedrich (4)
Wert ausschließen
Fischer, Markus (4)
Wert ausschließen
Horwitz, William (4)
Wert ausschließen
König, Joseph (4)
Wert ausschließen
Lindner, Ernst (4)
Wert ausschließen
Muermann, Bettina (4)
Wert ausschließen
Acker, Ludwig (3)
Wert ausschließen
Arnold, Gunther (3)
Wert ausschließen
Association of Official Agricultural Chemists (3)
Wert ausschließen
Bourne, Malcolm C. (3)
Wert ausschließen
Diemair, Willibald (3)
Wert ausschließen
Ephraim, Julius (3)
Wert ausschließen
Matter, Lothar (3)
Wert ausschließen
Mende, Susann (3)
Wert ausschließen
Nollet, Leo M. L. (3)
Wert ausschließen
Riemer, Boris (3)
Wert ausschließen
Strohecker, Robert (3)
Wert ausschließen
Vollmer, Günter (3)
Wert ausschließen
Ötleş, Semih (3)
Wert ausschließen
Ansorge, Heike (2)
Wert ausschließen
Ashurst, Philip R. (2)
Wert ausschließen
Barke, Eckhard (2)
Wert ausschließen
Baumgart, Jürgen (2)
Wert ausschließen
Becker, Erik (2)
Wert ausschließen
Bielig, Hans Joachim (2)
Wert ausschließen
Bothe, Friedrich (2)
Wert ausschließen
Bund Deutscher Nahrungsmittel-Fabrikanten und -Händler (2)
Wert ausschließen
Busch, Ulrich (2)
Wert ausschließen
Chen, Quansheng (2)
Wert ausschließen
Classen, Hans-Georg (2)
Wert ausschließen
Derndorfer, Eva (2)
Wert ausschließen
Deutsche Forschungsgemeinschaft Farbstoff-Kommission (2)
Wert ausschließen
Deutschland Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (2)
Wert ausschließen
Dunkelberg, Hartmut (2)
Wert ausschließen
Elmadfa, Ibrahim (2)
Wert ausschließen
Elsner, Fritz (2)
Wert ausschließen
Engst, Rudolf (2)
Wert ausschließen
Fechner, Anita (2)
Wert ausschließen
Fisher, Harry J. (2)
Wert ausschließen
Fliedner, Irmela (2)
Wert ausschließen
Fritzsche, Doris (2)
Wert ausschließen
Fung, Daniel Y. (2)
Wert ausschließen
Galensa, Rudolf (2)
Wert ausschließen
Gilbert, John (2)
Wert ausschließen
Guth, Sabine (2)
Wert ausschließen
Hart, Frank L. (2)
Wert ausschließen
Hurst, W. Jeffrey (2)
Wert ausschließen
Jellinek, Gisela (2)
Wert ausschließen
Kay, Jack F. (2)
Wert ausschließen
Klettner, Paul-Gerhard (2)
Wert ausschließen
Kolb, Norbert (2)
Wert ausschließen
Langguth, Susanne (2)
Wert ausschließen
Lebensmittelchemische Gesellschaft (2)
Wert ausschließen
Lebensmittelchemische Gesellschaft Arbeitsgruppe Fleischwaren (2)
Wert ausschließen
Leibniz-Institut für Agrartechnik Potsdam-Bornim (2)
Wert ausschließen
Li-Chan, Eunice (2)
Wert ausschließen
Lin, Hao (2)
Wert ausschließen
Macholz, Rainer (2)
Wert ausschließen
McClure, William Fred (2)
Wert ausschließen
Meharg, Andrew A. (2)
Wert ausschließen
Molnár, Pal (2)
Wert ausschließen
Multon, Jean-Louis (2)
Wert ausschließen
Muskat, Erich (2)
Wert ausschließen
Müller, Hermann A. (2)
Wert ausschließen
Neumann, Ralph (2)
Wert ausschließen
Nieslony, Sabine (2)
Wert ausschließen
Ozaki, Yukihiro (2)
Wert ausschließen
Pawlowski, Franz (2)
Wert ausschließen
Pichhardt, Klaus (2)
Wert ausschließen
Rauscher, Karl (2)
Wert ausschließen
Rohm, Harald (2)
Wert ausschließen
Schnepel, Frank-Michael (2)
Wert ausschließen
Schönberg, Fritz (2)
Wert ausschließen
Schönfelder, Kathrin (2)
Wert ausschließen
Self, Ron (2)
Wert ausschließen
Shukla, Ashutosh Kumar (2)
Wert ausschließen
Sperber, William H. (2)
Wert ausschließen
Springer-Verlag GmbH (2)
Wert ausschließen
Vauck, Wilhelm R. A. (2)
Wert ausschließen
Warburg, Michael (2)
Wert ausschließen
Wilhelmi, Franz (2)
Wert ausschließen
Wittkowski, Reiner (2)
Wert ausschließen
Zhao, Fang-Jie (2)
Wert ausschließen
Zhao, Jiewen (2)
Wert ausschließen
Achtzehn, M. (1)
Wert ausschließen
Ad-Hoc-Kommission zur Sammlung Lebensmittelmikrobiologischer Untersuchungs-Vorschriften (1)
Wert ausschließen
Adler, Gerd (1)
Wert ausschließen
Ahmad, Muhammad Haseeb (1)
Wert ausschließen
Ahmed, Minhaj Uddin (1)
Wert ausschließen
Akkad, Rami (1)
Wert ausschließen