Skip to contents

  1. Herrmann, F. Jürgen [Adapter]

    Lehrbuch für Köche

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Fachbuchverl., 19XX-

  2. Hering, Richard [Author] ; Herrmann, F. Jürgen [Other]

    Lexikon der Küche : anerkanntes Nachschlagewerk für die Hotel- und Restaurationsküche ; kurze Kochanleitungen für die moderne und klassische Küche unter Beachtung von regionalen und internationalen Besonderheiten ; ernährungswissenschaftliche Grundlagen, wichtige Fachbegriffe, Arbeitsverfahren und Rohstoffe Tabellen und Übersichten mit küchentechnologischen und ernährungswissenschaftlichen Angaben, Servicehinweise ; Wein, Spirituosen, Misch- und Aufgussgetränke ; Fachwortverzeichnis in Deutsch, Französisch, Englisch, Italienisch und Spanisch - [ 20., neubearb. Aufl., 25. Druckaufl., Jubiläumsausg. ]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Giessen: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1990