Skip to contents Fischer, Urs [Author] Der Einfluß des Englischen auf den deutschen Wortschatz im Bereich von Essen und Trinken, dargestellt anhand schweizerischer Quellen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bern [u.a.]: Lang, 1980 Published in: Europäische Hochschulschriften / 1 ; 372 Fischer, Urs [Author] Der englische Einfluss auf den deutschen Wortschatz im Bereich von Essen und Trinken : dargestellt anhand schweizerischer Quellen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Freiburg, Schweiz: Univ.Verl., 1980 Published in: Germanistica Friburgensia ; 6 Fischer, Urs [Author] Der englische Einfluss auf den deutschen Wortschatz im Bereich von Essen und Trinken : dargestellt anhand schweizerischer Quellen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bern: Lang, 1980 Cölfen, Hermann [Editor] Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Duisburg: Universitäts-Verlag Rhein-Ruhr, 2015 Published in: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87 Łyp-Bielecka, Aleksandra [Author] Verben der Nahrungsaufnahme des Deutschen und des Polnischen : eine semanto-syntaktische Vergleichsanalyse Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main; Berlin; Bern; Wien [u.a.]: Lang, 2007 Published in: Danziger Beiträge zur Germanistik ; 21 Mikeleitis-Winter, Almut [Author] Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Akad.-Verl., 2001 Published in: Althochdeutsches Wörterbuch ; beibd,2001 Mikeleitis-Winter, Almut [Author] Althochdeutsches Wörterbuch / Beiband, Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : Onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen / Almut Mikeleitis-Winter Books View online Schließen > Access ... to E-book via Resolving system ... to E-book via Resolving system (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Akademie Verlag, 2001 Published in: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beiband,2001
Fischer, Urs [Author] Der Einfluß des Englischen auf den deutschen Wortschatz im Bereich von Essen und Trinken, dargestellt anhand schweizerischer Quellen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bern [u.a.]: Lang, 1980 Published in: Europäische Hochschulschriften / 1 ; 372
Fischer, Urs [Author] Der englische Einfluss auf den deutschen Wortschatz im Bereich von Essen und Trinken : dargestellt anhand schweizerischer Quellen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Freiburg, Schweiz: Univ.Verl., 1980 Published in: Germanistica Friburgensia ; 6
Fischer, Urs [Author] Der englische Einfluss auf den deutschen Wortschatz im Bereich von Essen und Trinken : dargestellt anhand schweizerischer Quellen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bern: Lang, 1980
Cölfen, Hermann [Editor] Brot und Spiele - Sprache, Kochen und Essen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Duisburg: Universitäts-Verlag Rhein-Ruhr, 2015 Published in: Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie ; 87
Łyp-Bielecka, Aleksandra [Author] Verben der Nahrungsaufnahme des Deutschen und des Polnischen : eine semanto-syntaktische Vergleichsanalyse Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt am Main; Berlin; Bern; Wien [u.a.]: Lang, 2007 Published in: Danziger Beiträge zur Germanistik ; 21
Mikeleitis-Winter, Almut [Author] Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Akad.-Verl., 2001 Published in: Althochdeutsches Wörterbuch ; beibd,2001
Mikeleitis-Winter, Almut [Author] Althochdeutsches Wörterbuch / Beiband, Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz : Onomasiologisch-semasiologische Untersuchungen / Almut Mikeleitis-Winter Books View online Schließen > Access ... to E-book via Resolving system ... to E-book via Resolving system (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Akademie Verlag, 2001 Published in: Althochdeutsches Wörterbuch ; Beiband,2001
> Availability Skip to next facet Open Shelves (3) Wert ausschließen Stack Collection (2) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet Attribution - Non Commercial - No Derivs (CC BY-NC-ND) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (6) Wert ausschließen English (1) Wert ausschließen Polish (1) Wert ausschließen Not determined (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Germanic and Scandinavian studies (7) Wert ausschließen General and comparative linguistics and literary studies, indo-european, non-european languages and literatures (2) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (2) Wert ausschließen Geography (1) Wert ausschließen Slavic studies (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Fischer, Urs (3) Wert ausschließen Mikeleitis-Winter, Almut (2) Wert ausschließen Cölfen, Hermann (1) Wert ausschließen Łyp-Bielecka, Aleksandra (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (7) Wert ausschließen Food Studies (1) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Show more show less