Skip to contents

  1. Meyer, Alfred Hagen [Editor]

    Lebensmittelrecht : [LMR]; EG-Lebensmittel-Basisverordnung, Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch mit den wichtigsten Durchführungsvorschriften; Textausgabe mit Sachverzeichnis und einer Einführung - [3. Aufl., Stand: 1. November 2007, Sonderausg.]

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    München: Deutscher Taschenbuch-Verl., 2007 ; München: Beck, 2007

    Published in: dtv ; 5766 ; Beck-Texte

  2. Giese, Clemens [Editor]; Himmel, Leopold [Editor]; Meyer, Rudolf [Editor]

    Das Fleischbeschaugesetz vom 29.10.1940 : mit den dazugehörigen Verordnungen und Ausführungsbestimmungen, der Fleischbeschau-Zollordnung, der Dienstanweisung zur Fleischbeschau-Zollordnung, der Bekanntmachung über die Schlachtungs- und Fleischbeschau-Statistik, mit den Bestimmungen über die Kosten und Gebühren der Schlachttier- und Fleischbeschau, der Gebührenordnung für die Untersuchung des in das Zollinland eingehenden Fleisches, dem Gesetz über die Gebühren der Schlachtviehmärkte, Schlachthäuser und Fleischgroßmärkte, der Verordnung über die Erhebung einer Ausgleichsabgabe auf frisches Fleisch, dem Gesetz und der Verordnung über das Schlachten von Tieren usw. mit Erläuterungen - [2. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hannover: Schaper, 1952

  3. Giese, Clemens [Other]; Himmel, Leopold [Other]; Meyer, Rudolf [Other]

    Das Fleischbeschaugesetz vom 29.10.1940 mit den dazugehörigen Verodnungen und Ausführungsbestimmungen : der Bekanntmachung über die Schlachtungs- und Fleischbeschaustatistik, der Gebührenordnung für die Untersuchung des in das Zollinland eingehenden Fleische, der Fleischbeschauzollordnung, den Vorschriften über die Mitwirkung der Beschauer auf dem Gebiet der Schlachtsteuer und bei der Durchführung der Schlachtungsbeschränkungen (Kontingentierung), dem Gesetz über das Sclachten von Tieren, dem Gesetz über die Gebühren der Schlachtviehmärkte, Schlachthäuser und Fleischgroßmärkte, der Verordnung über die Erhebung einersgleichsabgabe auf frisches Fleisch usw.

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Hannover: Schaper, 1941