Skip to contents Egginger, Robert [Author] Emulgatoren : d. Bedeutung tensioaktiver Stoffe für d. Herstellung von Fleischwaren Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Regensburg: Roderer, 1988 Published in: Theorie und Forschung / Chemie ; 2 Schuster, Gregor [Editor]; Kroll, Joachim [Other] Emulgatoren für Lebensmittel Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Akademie-Verl., 1985 Mollenhauer, Hans P. [Adapter] ; Gesellschaft Deutscher Chemiker Arbeitsgruppe Zusatzstofftechnologie und -analytik Emulgatoren : ihre Wirkung in Lebensmitteln Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1983 Published in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 1 Schantz, Birgit [Author] Zur Wirkung oberflächenaktiver Substanzen in Schokolade auf Verarbeitungseigenschaften und Endprodukt Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2003 Charalambous, George [Editor]; Doxastakis, George [Editor] Food emulsifiers : chemistry, technology, functional properties and applications Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1989 Published in: Developments in food science ; 19 Plikat, Christoph [Author] ; Ansorge-Schumacher, Marion [Degree supervisor]; Drews, Anja [Degree supervisor] Technische Universität Dresden Optimierte w/o Pickering Emulsionen für Mehrphasen-Biokatalyse Books View online Schließen > Access ... to E-book via Resolving system Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Dresden, 11. September 2020 Pang, Bo [Author] ; Zhang, Kai [Degree supervisor]; Kües, Ursula [Degree supervisor] Pickering emulsions stabilized by polysaccharides : based micro/nanoparticeles Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Göttingen, 2020 Ramminger, Birgit [Author] Bestimmung der Adsorption und Desorption von Proteinen an der Grenzfläche Fett/wässrige Phase in Öl-in-Wasser Emulsionen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1993 Developments in food science Journals / Newspapers / Series Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1978- / 1.1978 - Hagemann, René [Author] Emulgierung in der Stranggießkokille unter Berücksichtigung drer Grenzflächenspannung zwischen Stahl und Schlacke - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Freiberg: TU Bergakademie, 2014 Published in: Freiberger Forschungshefte / B ; 360 Groh, Björn F. [Author] Effects of ingredients on the microstructural stability of ice cream - [Als Ms. gedr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Düsseldorf: VDI-Verl., 1998 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 553 Emulgator E 322 Journals / Newspapers / Series Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Schwerin, 1991- / 4.[1991] - Waschatko, Gustav Maximilian [Author] ; Johannes Gutenberg-Universität Mainz Oleosome : natürliche Emulgatoren und deren Verhalten an lebensmittelrelevanten Grenzflächen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Mainz, 2013 Jahny, Karsten [Author] Amphiphile Polyurethan-Makromere als Emulgatoren und Comonomere für die heterophasige Polymerisation hydrophober Monomere Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2001 Umbreit, Gerd [Author] Untersuchungen über die Wechselwirkung zwischen Redoxsystemen und Emulgatoren bei der Emulsionspolymerisation Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1972 Pilgram, Thomas [Author]; Dahl, Edgar [Author] Die aktuelle E-Zusatzstoff-Tabelle : Farb- und Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Emulgatoren und andere Zusatzstoffe in Lebensmitteln und Fertiggerichten ; über 750 Angaben zu Herkunft, Verwendung und möglichen Nebenwirkungen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Niedernhausen/Ts.: Falken-Verl., 1992 Published in: Falken-Bücherei ; 1233 Elmadfa, Ibrahim [Author]; Muskat, Erich [Author]; Fritzsche, Doris [Author] GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [5. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe u. Unzer, 1995 Elmadfa, Ibrahim [Author] ; Muskat, Erich [Other]; Fritzsche, Doris [Other] GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe und Unzer, 1991 Published in: Aktuell Middenddorf, Dana Maria [Author] ; Mischnick, Petra [Degree supervisor] Rasterkraftmikroskopische Untersuchungen zur Adsorption von Emulgatoren an Saccharosepartikeloberflächen in kakaobutterbasierten Suspensionen Books View online Schließen > Access ... to E-book via Resolving system ... to E-book via German National Library Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Braunschweig: Technische Universität Braunschweig, 2015 Plikat, Christoph [Author] ; Ansorge-Schumacher, Marion [Degree supervisor]; Drews, Anja [Degree supervisor] Technische Universität Dresden Optimierte w/o Pickering Emulsionen für Mehrphasen-Biokatalyse Books View online Schließen > Access ... to E-book via Resolving system ... to E-book via Resolving system (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Dresden, 2020
Egginger, Robert [Author] Emulgatoren : d. Bedeutung tensioaktiver Stoffe für d. Herstellung von Fleischwaren Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Regensburg: Roderer, 1988 Published in: Theorie und Forschung / Chemie ; 2
Schuster, Gregor [Editor]; Kroll, Joachim [Other] Emulgatoren für Lebensmittel Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Akademie-Verl., 1985
Mollenhauer, Hans P. [Adapter] ; Gesellschaft Deutscher Chemiker Arbeitsgruppe Zusatzstofftechnologie und -analytik Emulgatoren : ihre Wirkung in Lebensmitteln Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1983 Published in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 1
Schantz, Birgit [Author] Zur Wirkung oberflächenaktiver Substanzen in Schokolade auf Verarbeitungseigenschaften und Endprodukt Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2003
Charalambous, George [Editor]; Doxastakis, George [Editor] Food emulsifiers : chemistry, technology, functional properties and applications Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1989 Published in: Developments in food science ; 19
Plikat, Christoph [Author] ; Ansorge-Schumacher, Marion [Degree supervisor]; Drews, Anja [Degree supervisor] Technische Universität Dresden Optimierte w/o Pickering Emulsionen für Mehrphasen-Biokatalyse Books View online Schließen > Access ... to E-book via Resolving system Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Dresden, 11. September 2020
Pang, Bo [Author] ; Zhang, Kai [Degree supervisor]; Kües, Ursula [Degree supervisor] Pickering emulsions stabilized by polysaccharides : based micro/nanoparticeles Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Göttingen, 2020
Ramminger, Birgit [Author] Bestimmung der Adsorption und Desorption von Proteinen an der Grenzfläche Fett/wässrige Phase in Öl-in-Wasser Emulsionen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1993
Developments in food science Journals / Newspapers / Series Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1978- / 1.1978 -
Hagemann, René [Author] Emulgierung in der Stranggießkokille unter Berücksichtigung drer Grenzflächenspannung zwischen Stahl und Schlacke - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Freiberg: TU Bergakademie, 2014 Published in: Freiberger Forschungshefte / B ; 360
Groh, Björn F. [Author] Effects of ingredients on the microstructural stability of ice cream - [Als Ms. gedr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Düsseldorf: VDI-Verl., 1998 Published in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 553
Emulgator E 322 Journals / Newspapers / Series Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Schwerin, 1991- / 4.[1991] -
Waschatko, Gustav Maximilian [Author] ; Johannes Gutenberg-Universität Mainz Oleosome : natürliche Emulgatoren und deren Verhalten an lebensmittelrelevanten Grenzflächen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Mainz, 2013
Jahny, Karsten [Author] Amphiphile Polyurethan-Makromere als Emulgatoren und Comonomere für die heterophasige Polymerisation hydrophober Monomere Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2001
Umbreit, Gerd [Author] Untersuchungen über die Wechselwirkung zwischen Redoxsystemen und Emulgatoren bei der Emulsionspolymerisation Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1972
Pilgram, Thomas [Author]; Dahl, Edgar [Author] Die aktuelle E-Zusatzstoff-Tabelle : Farb- und Konservierungsstoffe, Stabilisatoren, Emulgatoren und andere Zusatzstoffe in Lebensmitteln und Fertiggerichten ; über 750 Angaben zu Herkunft, Verwendung und möglichen Nebenwirkungen Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Niedernhausen/Ts.: Falken-Verl., 1992 Published in: Falken-Bücherei ; 1233
Elmadfa, Ibrahim [Author]; Muskat, Erich [Author]; Fritzsche, Doris [Author] GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [5. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe u. Unzer, 1995
Elmadfa, Ibrahim [Author] ; Muskat, Erich [Other]; Fritzsche, Doris [Other] GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe und Unzer, 1991 Published in: Aktuell
Middenddorf, Dana Maria [Author] ; Mischnick, Petra [Degree supervisor] Rasterkraftmikroskopische Untersuchungen zur Adsorption von Emulgatoren an Saccharosepartikeloberflächen in kakaobutterbasierten Suspensionen Books View online Schließen > Access ... to E-book via Resolving system ... to E-book via German National Library Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Braunschweig: Technische Universität Braunschweig, 2015
Plikat, Christoph [Author] ; Ansorge-Schumacher, Marion [Degree supervisor]; Drews, Anja [Degree supervisor] Technische Universität Dresden Optimierte w/o Pickering Emulsionen für Mehrphasen-Biokatalyse Books View online Schließen > Access ... to E-book via Resolving system ... to E-book via Resolving system (freely accessible) Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Dresden, 2020
> Media type Skip to next facet Articles (111) Wert ausschließen Books (48) Wert ausschließen Standards (7) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (2) Wert ausschließen Thesis (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (11) Wert ausschließen Stack Collection (9) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (13) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (8) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (1) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet In Copyright (8) Wert ausschließen Attribution (CC BY) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (46) Wert ausschließen Restricted Access (7) Wert ausschließen Without Specification (98) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet English (79) Wert ausschließen German (79) Wert ausschließen Not determined (9) Wert ausschließen Indonesian (3) Wert ausschließen Turkish (2) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Chemistry and pharmacology (72) Wert ausschließen Technology (36) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (26) Wert ausschließen Medicine (14) Wert ausschließen Biology (13) Wert ausschließen Physics (7) Wert ausschließen General sciences (6) Wert ausschließen General and comparative linguistics and literary studies, indo-european, non-european languages and literatures (2) Wert ausschließen General (1) Wert ausschließen Geology and paleontology (1) Wert ausschließen Germanic and Scandinavian studies (1) Wert ausschließen History (1) Wert ausschließen Computer science (1) Wert ausschließen Art and art history (1) Wert ausschließen Psychology (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Kröller, E. (10) Wert ausschließen DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V. (5) Wert ausschließen Franzke, Cl (4) Wert ausschließen Oellig, C. (4) Wert ausschließen Schuster, K. (4) Wert ausschließen Ansorge-Schumacher, Marion (3) Wert ausschließen Drews, Anja (3) Wert ausschließen Gassmann, B. (3) Wert ausschließen Kroll, J. (3) Wert ausschließen Ludwig, K.‐G. (3) Wert ausschließen Schütze, I. (3) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (3) Wert ausschließen Brezesinski, Gerald (2) Wert ausschließen Daniels, Rolf (2) Wert ausschließen Dietsche, W. (2) Wert ausschließen Elmadfa, Ibrahim (2) Wert ausschließen Fetting, K.‐E. (2) Wert ausschließen Fritzsche, Doris (2) Wert ausschließen Gakenheimer, W. C. (2) Wert ausschließen Grickova, I. A. (2) Wert ausschließen Haberhauer, Gebhard (2) Wert ausschließen Hühn, G. (2) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (2) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (2) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (2) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (2) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (2) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (2) Wert ausschließen Jahny, Karsten (2) Wert ausschließen Janistyn, H. (2) Wert ausschließen Karbstein, Heike (2) Wert ausschließen Kroll, Joachim (2) Wert ausschließen Liese, David (2) Wert ausschließen Muskat, Erich (2) Wert ausschließen Müller, W. (2) Wert ausschließen Neubert, Reinhard H. H. (2) Wert ausschließen Neuwald, F. (2) Wert ausschließen Otto, Felix (2) Wert ausschließen Plikat, Christoph (2) Wert ausschließen Schuster, Gregor (2) Wert ausschließen Sihler, Susanne (2) Wert ausschließen Ulrich, Joachim (2) Wert ausschließen AnalytiCon Discovery GmbH Potsdam (1) Wert ausschließen Andi Dian Aulia Sandi (1) Wert ausschließen Ardani, Yuniar Kusuma (1) Wert ausschließen Armbruster, Harald (1) Wert ausschließen Auterhoff, H. (1) Wert ausschließen Baltes, Werner (1) Wert ausschließen Barskaja, I. G. (1) Wert ausschließen Becker, E. (1) Wert ausschließen Bendig, Mareike (1) Wert ausschließen Berežnoj, G. D. (1) Wert ausschließen Biedebach, F. (1) Wert ausschließen Biersack, Bernhard (1) Wert ausschließen Bindereif, B. (1) Wert ausschließen Breu, Josef (1) Wert ausschließen Brieskorn, C. H. (1) Wert ausschließen Brümmer, J.-M. (1) Wert ausschließen Br�schweiler, Hans (1) Wert ausschließen Bunzel, M. (1) Wert ausschließen Buxtorf, Urs P. (1) Wert ausschließen BÜYÜKBEŞE, Dilek (1) Wert ausschließen BİLGİÇLİ, Nermin (1) Wert ausschließen Charalambous, George (1) Wert ausschließen Charlamova, N. T. (1) Wert ausschließen Chačturova, L. G. (1) Wert ausschließen Czysz, W. (1) Wert ausschließen Dahl, Edgar (1) Wert ausschließen De Souza, Roger A. (1) Wert ausschließen Diar‐Bakerly, Bashar (1) Wert ausschließen Dodyk Pranowo (1) Wert ausschließen Dopler, A. (1) Wert ausschließen Doxastakis, George (1) Wert ausschließen Drescher, B. (1) Wert ausschließen EMRE, Emine Elçin (1) Wert ausschließen EROL, Sena (1) Wert ausschließen ERİNÇ, Hakan (1) Wert ausschließen Egginger, Robert (1) Wert ausschließen Eichhöfer, H. (1) Wert ausschließen Ermawati, Dian Eka (1) Wert ausschließen Essen, Th. Goldschmidt Ag (1) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (1) Wert ausschließen Farbenindustrie, I. G. (1) Wert ausschließen Fedtke, M. (1) Wert ausschließen Feldbrügge, Michael (1) Wert ausschließen Franke, K. (1) Wert ausschließen Franzke, Claus (1) Wert ausschließen Fuchs, Andreas D. (1) Wert ausschließen Galinke, J. (1) Wert ausschließen Gebauer, W. (1) Wert ausschließen Gernert, F. (1) Wert ausschließen Gesellschaft Deutscher Chemiker Arbeitsgruppe Zusatzstofftechnologie und -analytik (1) Wert ausschließen Glutz, B. R. (1) Wert ausschließen Gorbatov, P. S. (1) Wert ausschließen Gottschlich, H. (1) Wert ausschließen Gradzielski, Michael (1) Wert ausschließen Granvogl, M. (1) Wert ausschließen Gritskova, I. A. (1) Wert ausschließen Groh, Björn F. (1) Wert ausschließen Gülüm Şümnü (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Wiley (CrossRef) (71) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (32) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (23) Wert ausschließen Diss online (18) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (13) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (5) Wert ausschließen Nautos (DWA-Normen) (5) Wert ausschließen Association of Food Technology, Turkey (CrossRef) (2) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (2) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (2) Wert ausschließen Akademi Farmasi ISFI Banjarmasin (CrossRef) (1) Wert ausschließen Akademik Gida (CrossRef) (1) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (1) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (1) Wert ausschließen Publication Server of Weimar Bauhaus-University / Online-Publikations-System der Bauhaus-Universität Weimar (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen RTU MIREA (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universitas Ahmad Dahlan (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universitas Islam Malang (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universitas Mataram (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universitas Sebelas Maret (CrossRef) (1) Wert ausschließen Show more show less