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  1. Developments in food science

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    Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 1978- / 1.1978 -

  2. Elmadfa, Ibrahim [Author]; Muskat, Erich [Author]; Fritzsche, Doris [Author]

    GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [5. Aufl.]

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    München: Gräfe u. Unzer, 1995

  3. Elmadfa, Ibrahim [Author] ; Muskat, Erich [Other]; Fritzsche, Doris [Other]

    GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [1. Aufl.]

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    München: Gräfe und Unzer, 1991

    Published in: Aktuell

  4. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO/DIS 19657 : Definitions and technical criteria for food ingredients to be considered as natural - [2016-06-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2016

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  5. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 12082*IDF 52 : Processed cheese and processed cheese products - Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid - [2006-11-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

    Published in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  6. Wolf, Kristine [Author] ; Rawel, Harshadrai M. [Degree supervisor]; Schweigert, Florian J. [Degree supervisor]; Melzig, Matthias F. [Other]

    Produktentwicklung eines luteinhaltigen, kolloidalen Nahrungsergänzungsmittels: physikochemische und ernährungsphysiologische Aspekte

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    Potsdam: Universität Potsdam, 2020

  7. L�ck, E.

    Siebenter Bericht des FAO/WHO Sachverst�ndigen-Komittees f�r Lebensmittel-Zusatzstoffe. Spezifikationen f�r die Identit�t und Reinheit von Lebensmittelzusatzstoffen und deren toxikologisehe Beurteilung. Emulgatoren, Stabilisatoren, Bleiehmittel und Reifungsmittel in Rom vom 18. bis 25. Februar 1963

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    Springer Science and Business Media LLC, 1965

    Published in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 126 (1965) 5, Seite 359-359

  8. Wünscher, K.

    G. Schuster (Hrsg.): Emulgatoren für Lebensmittel. Mit Beiträgen von A. Feuerstein, H. Gölitz, F. Kielmeyer, J. Kroll, D. Schraml, G. Schuster, G. Senf und R. M. Wagner, 474 Seiten, mit 171 Abb. Springer Verlag, Berlin–Heidelberg–New York–Tokyo 1985. Gebunden DM 214,–

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    Wiley, 1986

    Published in: Starch - Stärke, 38 (1986) 1, Seite 34-34

  9. Emulgatoren für Lebensmittel. Herausgeber: G. Schuster. Mit Beiträgen von W.F. Adams, A. Feuerstein, H. Gölitz, E Kielmeyer, J. Kroll, D. Schraml, G. Schuster, G. Senf und R. M. Wagner. Springer‐Verlag, Berlin ‐ Heidelberg ‐New York ‐ Tokyo 1985, 474 S., 71 Abb., Preis: 214,‐ DM

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    Wiley, 1985

    Published in: Fette, Seifen, Anstrichmittel, 87 (1985) 11, Seite 465-465