Skip to contents Mortimore, Sara E. [Author] ; Wallace, Carol A. [Other]; Cassianos, Christos [Other] HACCP : ein Praxisleitfaden für Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2002 Petridis, Konstandinos D. [Author]; Schlüter, Sylvia [Author] ; Petridis, Konstantin D. [Other]; Schlüter, Syliva [Other] HACCP umsetzen : Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München; Wien: Hanser, 2001 Published in: Pocket-Power ; 29 Mortimore, Sara [Author]; Wallace, Carol A. [Author] ; Wallace, Carol [Other] HACCP : die praktische Umsetzung - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2000 Pierson, Merle D. [Editor] ; Institute of Food Technologists HACCP : Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse - [Unveränd. Nachdruck] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1995 Keine Angst vor HACCP : die Neugestaltung der betrieblichen Hygieneanforderungen im Überblick; eine Information Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, [1996] Pierson, Merle D. [Editor]; Corlett, Donald A. [Editor]; Sprinz, C. [Translator] ; Institute of Food Technologists HACCP : Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, [1993] Ullmer, Dirk [Author] HACCP : Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis - [1. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr´s Verlag, 2014 Published in: Fragen & Antworten Kolb, Norbert [Author] HACCP : das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit - [1. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Published in: Integriertes Managementsystem Food Engel-MacDonald, D. [Author] ; Behr's GmbH HACCP in der Mitarbeiterschulung : neue Ideen für Umsetzung und Motivation - [2. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2020 Published in: Integriertes Managementsystem Food Keweloh, Heribert [Author] ; Hamdorf, Johann [Contributor]; Revermann, Maria [Contributor] Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene - [7. Auflage] Books View online Schließen > Access ... to E-book Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Haan-Gruiten: Pfanneberg, 2019 Lehrke, Matthias [Author] Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen : praxisnah - sicher - verständlich - [1. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr' s Verlag, 2019 Keweloh, Heribert [Author] ; Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene - [6. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Haan-Gruiten: Pfanneberg, [2016] Braun, Gudrun [Author] HACCP-Dokumentation - [1. Aufl., korr. Nachdr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behrs, 2009 Published in: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft Hensgen, Markus [Author] HACCP in der Fleischverarbeitung : Leitfaden für die praktische Umsetzung - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2004 Fellner, Christian [Author]; Riedl, Robert [Author] HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius : Theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wien: Verlag Österreich, 2004 Sinell, Hans-Jürgen [Editor] HACCP in der Praxis : Lebensmittelsicherheit - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1996 Evangelische Akademie Iserlohn Die Hygiene-Richtlinie der Europäischen Union und ihre Auswirkungen für Großküchen : aktuelle Aspekte der Gemeinschaftsverpflegung; Materialband zur Tagung; Tagung der Evangelischen Akademie Iserlohn vom 11. Januar 1996 Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Iserlohn: Evangelische Akademie, 1996 Published in: Evangelische Akademie Iserlohn: Tagungsprotokoll / Evangelische Akademie Iserlohn ; 1996,5 Kolb, Norbert [Author]; Teufer, Tobias [Author]; Warburg, Michael [Author] ; Behr's GmbH Rückstände und Kontaminanten : Praxisleitfaden : rechtlich sicher einordnen und Einträge erfolgreich reduzieren - [2. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's ... Verlag, 2024 Published in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften Kolb, Norbert [Editor]; Teufer, Tobias [Editor]; Warburg, Michael [Editor] Praxisleitfaden Rückstände und Kontaminanten - [1. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2020 Published in: Integriertes Managementsystem Food Arens-Azevêdo, Ulrike [Author]; Holle, Martin [Author]; Joh, Heinz [Author] ; Matthaes Verlag GmbH HACCP : Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - [9. überarbeitete Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. [Stuttgart]: Matthaes Verlag GmbH, 2016
Mortimore, Sara E. [Author] ; Wallace, Carol A. [Other]; Cassianos, Christos [Other] HACCP : ein Praxisleitfaden für Mitarbeiter in der Lebensmittelbranche - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2002
Petridis, Konstandinos D. [Author]; Schlüter, Sylvia [Author] ; Petridis, Konstantin D. [Other]; Schlüter, Syliva [Other] HACCP umsetzen : Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München; Wien: Hanser, 2001 Published in: Pocket-Power ; 29
Mortimore, Sara [Author]; Wallace, Carol A. [Author] ; Wallace, Carol [Other] HACCP : die praktische Umsetzung - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2000
Pierson, Merle D. [Editor] ; Institute of Food Technologists HACCP : Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse - [Unveränd. Nachdruck] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1995
Keine Angst vor HACCP : die Neugestaltung der betrieblichen Hygieneanforderungen im Überblick; eine Information Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, [1996]
Pierson, Merle D. [Editor]; Corlett, Donald A. [Editor]; Sprinz, C. [Translator] ; Institute of Food Technologists HACCP : Grundlagen der produkt- und prozeßspezifischen Risikoanalyse Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, [1993]
Ullmer, Dirk [Author] HACCP : Antworten auf die häufigsten Fragen aus der Praxis - [1. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr´s Verlag, 2014 Published in: Fragen & Antworten
Kolb, Norbert [Author] HACCP : das Werkzeug für die Lebensmittelsicherheit - [1. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2021 Published in: Integriertes Managementsystem Food
Engel-MacDonald, D. [Author] ; Behr's GmbH HACCP in der Mitarbeiterschulung : neue Ideen für Umsetzung und Motivation - [2. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2020 Published in: Integriertes Managementsystem Food
Keweloh, Heribert [Author] ; Hamdorf, Johann [Contributor]; Revermann, Maria [Contributor] Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene - [7. Auflage] Books View online Schließen > Access ... to E-book Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Haan-Gruiten: Pfanneberg, 2019
Lehrke, Matthias [Author] Validierung & Verifizierung im Lebensmittelunternehmen : praxisnah - sicher - verständlich - [1. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr' s Verlag, 2019
Keweloh, Heribert [Author] ; Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG Mikroorganismen in Lebensmitteln : Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene - [6. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Haan-Gruiten: Pfanneberg, [2016]
Braun, Gudrun [Author] HACCP-Dokumentation - [1. Aufl., korr. Nachdr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behrs, 2009 Published in: Managementsysteme in der Lebensmittelwirtschaft
Hensgen, Markus [Author] HACCP in der Fleischverarbeitung : Leitfaden für die praktische Umsetzung - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2004
Fellner, Christian [Author]; Riedl, Robert [Author] HACCP nach dem FAO/WHO-Codex-Alimentarius : Theoretische Grundlagen und praxisbezogene Hilfestellungen zur korrekten Umsetzung des HACCP-Konzeptes Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Wien: Verlag Österreich, 2004
Sinell, Hans-Jürgen [Editor] HACCP in der Praxis : Lebensmittelsicherheit - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 1996
Evangelische Akademie Iserlohn Die Hygiene-Richtlinie der Europäischen Union und ihre Auswirkungen für Großküchen : aktuelle Aspekte der Gemeinschaftsverpflegung; Materialband zur Tagung; Tagung der Evangelischen Akademie Iserlohn vom 11. Januar 1996 Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Iserlohn: Evangelische Akademie, 1996 Published in: Evangelische Akademie Iserlohn: Tagungsprotokoll / Evangelische Akademie Iserlohn ; 1996,5
Kolb, Norbert [Author]; Teufer, Tobias [Author]; Warburg, Michael [Author] ; Behr's GmbH Rückstände und Kontaminanten : Praxisleitfaden : rechtlich sicher einordnen und Einträge erfolgreich reduzieren - [2. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's ... Verlag, 2024 Published in: Lebensmittelrecht - Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften
Kolb, Norbert [Editor]; Teufer, Tobias [Editor]; Warburg, Michael [Editor] Praxisleitfaden Rückstände und Kontaminanten - [1. Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2020 Published in: Integriertes Managementsystem Food
Arens-Azevêdo, Ulrike [Author]; Holle, Martin [Author]; Joh, Heinz [Author] ; Matthaes Verlag GmbH HACCP : Arbeitsbuch zur Lebensmittelsicherheit in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - [9. überarbeitete Auflage] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. [Stuttgart]: Matthaes Verlag GmbH, 2016
> Media type Skip to next facet Articles (754) Wert ausschließen Books (55) Wert ausschließen Standards (8) Wert ausschließen Conference Proceedings (4) Wert ausschließen Electronic Resources (1) Wert ausschließen Thesis (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (23) Wert ausschließen Stack Collection (6) Wert ausschließen Ask for availability (3) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (16) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (13) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (2) Wert ausschließen TU Dresden holdings (2) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet In Copyright (8) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - No Derivs (CC BY-NC-ND) (7) Wert ausschließen Attribution (CC BY) (4) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - Share Alike (CC BY-NC-SA) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (440) Wert ausschließen Restricted Access (8) Wert ausschließen Without Specification (347) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet English (556) Wert ausschließen Not determined (212) Wert ausschließen German (41) Wert ausschließen Spanish (22) Wert ausschließen Indonesian (17) Wert ausschließen French (9) Wert ausschließen Turkish (8) Wert ausschließen Russian (5) Wert ausschließen Croatian (4) Wert ausschließen Persian (4) Wert ausschließen Portuguese (4) Wert ausschließen Chinese (3) Wert ausschließen Japanese (3) Wert ausschließen Polish (3) Wert ausschließen Serbian (3) Wert ausschließen Kazakh language (2) Wert ausschließen Ukrainian (2) Wert ausschließen Ndonga (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (260) Wert ausschließen Biology (184) Wert ausschließen Technology (158) Wert ausschließen Medicine (74) Wert ausschließen Economics (64) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (59) Wert ausschließen General (33) Wert ausschließen Geography (19) Wert ausschließen Sociology (13) Wert ausschließen Jurisprudence (8) Wert ausschließen Physics (6) Wert ausschließen Pedagogy (5) Wert ausschließen Mathmatics (4) Wert ausschließen General sciences (2) Wert ausschließen Geology and paleontology (2) Wert ausschließen Computer science (2) Wert ausschließen Political science (2) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Arvanitoyannis, Ioannis S. (9) Wert ausschließen Ronald H. Schmidt (8) Wert ausschließen Notermans, S. (7) Wert ausschließen Varzakas, Theodoros H. (6) Wert ausschließen van Schothorst, M. (6) Wert ausschließen Lee, Joo-Yeon (5) Wert ausschließen Mead, G.C. (5) Wert ausschließen Mortimore, Sara (5) Wert ausschließen Taylor, Eunice (5) Wert ausschließen Alberini, Anna (4) Wert ausschließen Caswell, Julie A. (4) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (4) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (4) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (4) Wert ausschließen Debby Newslow (4) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (4) Wert ausschließen Fragkiadakis, Georgios A. (4) Wert ausschließen Henson, Spencer (4) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (4) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (4) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (4) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (4) Wert ausschließen KOKUBO, Yataro (4) Wert ausschließen Kljajic, Ranko (4) Wert ausschließen Lichtenberg, Erik (4) Wert ausschließen Mancini, Dominic (4) Wert ausschließen Mitrovic, Radosav (4) Wert ausschließen Nam, In-Sik (4) Wert ausschließen Paik, Hyun-Dong (4) Wert ausschließen Rejeb, Abderahman (4) Wert ausschließen Taylor, Joanne (4) Wert ausschließen Vicentijevic, Mihajlo (4) Wert ausschließen Wallace, Carol (4) Wert ausschließen Wallace, Carol A. (4) Wert ausschließen Zwietering, M.H. (4) Wert ausschließen ARVANITOYANNIS, I. S. (3) Wert ausschließen Chen, Hsinjung (3) Wert ausschließen Clementi, Francesca (3) Wert ausschließen Debby L. Newslow (3) Wert ausschließen Galinato, Gregmar I. (3) Wert ausschließen Gallhoff, G. (3) Wert ausschließen Genara Reyes (3) Wert ausschließen Hathaway, S.C. (3) Wert ausschließen Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg (3) Wert ausschließen Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg Fakultät Life Sciences (3) Wert ausschließen Hong, Wan-Soo (3) Wert ausschließen Keweloh, Heribert (3) Wert ausschließen Kim, Hyoun-Wook (3) Wert ausschließen Kolb, Norbert (3) Wert ausschließen Mayes, T. (3) Wert ausschließen Morrissey, Michael T. (3) Wert ausschließen Noordhuizen, J.P.T.M. (3) Wert ausschließen Osimani, Andrea (3) Wert ausschließen Riehn, Katharina (3) Wert ausschließen Ropkins, Karl (3) Wert ausschließen Rushing, James W. (3) Wert ausschließen Tompkin, R.B. (3) Wert ausschließen Worsfold, Denise (3) Wert ausschließen Zaida Taylor, Joanne (3) Wert ausschließen AL-SAID, AMAL A. (2) Wert ausschließen ANUSZ, KRZYSZTOF (2) Wert ausschließen Abd Razak, Abd Razzif (2) Wert ausschließen Alaoui Sossi, Fatima Zohra (2) Wert ausschließen Ali, Ali A. (2) Wert ausschließen Alvarruiz, A. (2) Wert ausschließen Anders, Sven (2) Wert ausschließen Andrés, M. (2) Wert ausschließen Antoniciello, Antonietta (2) Wert ausschließen Aquilanti, Lucia (2) Wert ausschließen Arvanitoyannis, I. S. (2) Wert ausschließen Baek, Seung-Hee (2) Wert ausschließen Baird-Parker, A.C. (2) Wert ausschließen Beck, A. J. (2) Wert ausschließen Beck, Angus J. (2) Wert ausschließen Beekhuis-Gibbon, Lies (2) Wert ausschließen Behr's GmbH (2) Wert ausschließen Bouchot, Alexandre (2) Wert ausschließen Boudreau, Jacqueline (2) Wert ausschließen Buchanan, Robert L. (2) Wert ausschließen Burbidge, Linda D. (2) Wert ausschließen Cappelier, Jean-Michel (2) Wert ausschließen Carrascosa, Conrado (2) Wert ausschließen Celiane Gomes Maia da Silva (2) Wert ausschließen Champiat, Dominique (2) Wert ausschließen Chen, Chin‐Shuh (2) Wert ausschließen Chernova, Elena (2) Wert ausschließen Chuang, Pei‐Ting (2) Wert ausschließen Cordier, J.-L. (2) Wert ausschließen Corlett, Donald A. (2) Wert ausschließen Cristina Farias da Fonseca (2) Wert ausschließen Daud, Norzaidi Mohd (2) Wert ausschließen Denkyirah, Elisha Kwaku (2) Wert ausschließen Dima, Adriana (2) Wert ausschließen Dobrin, Cosmin (2) Wert ausschließen Dodd, Christine E.R. (2) Wert ausschließen Doherty, Michael L (2) Wert ausschließen Edirisinghe, J. C. (2) Wert ausschließen Ehiri, John E. (2) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Elsevier BV (CrossRef) (142) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (81) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (63) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (51) Wert ausschließen Informa UK Limited (CrossRef) (47) Wert ausschließen Emerald (CrossRef) (42) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (21) Wert ausschließen Japanese Society of Food Microbiology (CrossRef) (20) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (17) Wert ausschließen MDPI AG (CrossRef) (15) Wert ausschließen SAGE Publications (CrossRef) (12) Wert ausschließen Japanese Society of Fisheries Science (CrossRef) (10) Wert ausschließen Egypts Presidential Specialized Council for Education and Scientific Research (CrossRef) (9) Wert ausschließen IOP Publishing (CrossRef) (9) Wert ausschließen EDP Sciences (CrossRef) (8) Wert ausschließen National Library of Serbia (CrossRef) (8) Wert ausschließen Diss online (7) Wert ausschließen IWA Publishing (CrossRef) (7) Wert ausschließen Korean Society for Food Science of Animal Resources (CrossRef) (7) Wert ausschließen Persée (7) Wert ausschließen Academic Journals (CrossRef) (6) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (6) Wert ausschließen American Society for Horticultural Science (CrossRef) (5) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (5) Wert ausschließen Codon Publications (CrossRef) (5) Wert ausschließen FapUNIFESP (SciELO) (CrossRef) (5) Wert ausschließen Hans Publishers (CrossRef) (5) Wert ausschließen Maxwell Scientific Publication Corp. (CrossRef) (5) Wert ausschließen National and University Library of the Republic of Srpska (CrossRef) (5) Wert ausschließen The Korean Society of Preventive Veterinary Medicine (CrossRef) (5) Wert ausschließen Brewing Society of Japan (CrossRef) (4) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (4) Wert ausschließen Hindawi Limited (CrossRef) (4) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (4) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (4) Wert ausschließen Sri Lanka Journals Online (JOL) (CrossRef) (4) Wert ausschließen American Dairy Science Association (CrossRef) (3) Wert ausschließen Cambridge University Press (CUP) (CrossRef) (3) Wert ausschließen Clemson University (CrossRef) (3) Wert ausschließen European Scientific Institute, ESI (CrossRef) (3) Wert ausschließen Frontiers Media SA (CrossRef) (3) Wert ausschließen Japan Society of Veterinary Epidemiology (CrossRef) (3) Wert ausschließen Mary Ann Liebert Inc (CrossRef) (3) Wert ausschließen Scientific Research Publishing, Inc. (CrossRef) (3) Wert ausschließen The Korean Society of Food Hygiene and Safety (CrossRef) (3) Wert ausschließen Trans Tech Publications, Ltd. (CrossRef) (3) Wert ausschließen AIP Publishing (CrossRef) (2) Wert ausschließen African Journal of Food, Agriculture, Nutrition and Development (CrossRef) (2) Wert ausschließen Bentham Science Publishers Ltd. (CrossRef) (2) Wert ausschließen Editorial CSIC (CrossRef) (2) Wert ausschließen Human Resources Management Academic Research Society (HRMARS) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Independent Journal of Management and Production (CrossRef) (2) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (2) Wert ausschließen Kuban State Agrarian University (CrossRef) (2) Wert ausschließen LPPM Unsyiah (CrossRef) (2) Wert ausschließen Medycyna Weterynaryjna - Redakcja (CrossRef) (2) Wert ausschließen Mykolayiv National Agrarian University (CrossRef) (2) Wert ausschließen Ovid Technologies (Wolters Kluwer Health) (CrossRef) (2) Wert ausschließen PAGEPress Publications (CrossRef) (2) Wert ausschließen Pensoft Publishers (CrossRef) (2) Wert ausschließen Polskie Towarzystwo Technologow Zywnosci Wydawnictwo Naukowe PTTZ (CrossRef) (2) Wert ausschließen Private Company Technology Center (CrossRef) (2) Wert ausschließen Publishing House Helvetica (Publications) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Science Alert (CrossRef) (2) Wert ausschließen Science Publications (CrossRef) (2) Wert ausschließen Science and Education Publishing Co., Ltd. (CrossRef) (2) Wert ausschließen ScopeMed (CrossRef) (2) Wert ausschließen The Journal of Food and Drug Analysis (JFDA), Food and Drug Administration, Taiwan (TFDA) (CrossRef) (2) Wert ausschließen Universidade Federal do Parana (CrossRef) (2) Wert ausschließen Universitas Gadjah Mada (CrossRef) (2) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (2) Wert ausschließen Academic Research Publishing Group (Publications) (CrossRef) (1) Wert ausschließen African Journals Online (AJOL) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Akademia Zamojska (CrossRef) (1) Wert ausschließen AkiNik Publications (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Chemical Society (ACS) (CrossRef) (1) Wert ausschließen American Oil Chemists Society (CrossRef) (1) Wert ausschließen Asian Australasian Association of Animal Production Societies (CrossRef) (1) Wert ausschließen AutanaBooks (CrossRef) (1) Wert ausschließen Author(s) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Balkan Scientific Association of Agricultural Economists (CrossRef) (1) Wert ausschließen Bangladesh Journals Online (JOL) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Bohdan Khmelnytsky National University Of Cherkasy (CrossRef) (1) Wert ausschließen Brawijaya University (CrossRef) (1) Wert ausschließen Briefland (CrossRef) (1) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (1) Wert ausschließen Celal Bayar University Journal of Science (CrossRef) (1) Wert ausschließen Center for Promoting Ideas (CrossRef) (1) Wert ausschließen Centre for Evaluation in Education and Science (CEON/CEES) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Chaoyang University of Technology (IJASE) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Chernihiv Polytechnic National University (CrossRef) (1) Wert ausschließen Colegio Brasileiro de Reproducao Animal - CBRA (CrossRef) (1) Wert ausschließen Colegio de Postgraduados (CrossRef) (1) Wert ausschließen Czech Academy of Agricultural Sciences (CrossRef) (1) Wert ausschließen Disiplinlerarasi Akademik Turizm Dergisi (CrossRef) (1) Wert ausschließen Dmytro Motornyi Tavria State Agrotechnological University (CrossRef) (1) Wert ausschließen Drukarnia Madryd (CrossRef) (1) Wert ausschließen Elewa Biosciences, F.a.C.T Ltd (K) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Empresa Publica de Servicios Generales e Ingenieria Utm (CrossRef) (1) Wert ausschließen Enviro Research Publishers (CrossRef) (1) Wert ausschließen Show more show less