Skip to contents

  1. Améro, Justin [Author]; Fayot, Charles Frédéric [Author]; Brillat-Savarin, Jean Anthelme [Author]; Berchoux, Joseph [Author]; Grimod de la Reynière, Alexandre Balthazar Laurent [Author]; Colnet Du Ravel, Charles Joseph [Author]; Cussy, Louis de [Author]; Lalanne, J.-B. [Author]; Carême, Marie A. [Author]; François de Neufchâteau, Nicolas Louis [Author]

    Les classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde : beau volume de 550 pages, avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes de Prince de Talleyrand, Grimond de la Reynière, Berchoux, Marquis de Cussy, Colnet, Marcel Gaubert, Carême, Appert ... etc

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Paris: Dentu, 1844

  2. Gerstner, Karl [Author]

    Karl Gerstners Avant-Garde-Küche

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Hatje, 1990 ; Heiden: Niggli, 1990

  3. Leuchs, Johann Carl [Author]

    Lehre der Aufbewahrung und Erhaltung aller Körper : oder wissenschaftliche Anleitung für Aufbewahrung aller festen und flüssigen Nahrungsmittel, aller Handelswaaren und anderer Gegenstände, so wie zum Trocknen, Eindunsten, Einsalzen, Einsäuern, Einzuckern, Räuchern und Einbalsamieren ; nebst einer Beschreibung der Aufbewahrungsorte und Geräthe - [ Unveränd. fotomechan. Neudr. d. Orig.-Ausg. Nürnberg 1820 ]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Leipzig: Zentralantiquariat der DDR, 1979