> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Organisation und Datenverarbeitung in Hotellerie und Gastronomie : Aufbau- und Ablauforganisation, Datenverarbeitung, Registrierkassen Beteiligte: Jamin, Klaus [VerfasserIn]; Schaetzing, Edgar E. [VerfasserIn]; Spitschka, Horst [VerfasserIn] Erschienen: München [u.a.]: Oldenbourg, 1979 Weitere Titel: Nebentitel: [Rückent.:] Organisation und DV in Hotellerie und Gastronomie Umfang: 284 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3486230611 RVK-Notation: QQ 946 : Hotellerie Schlagwörter: Hotel- und Gaststättengewerbe ; Organisation <Betriebswirtsch.> ; Datenverarbeitung / Einz. Hotel- und Gaststättengewerbe Entstehung: Anmerkungen: Auf d. Umschlag: Jamin-Schaetzing-Spitschka. - Mit 102 Abb. u. 30 Tab
Bereichsbibliothek DrePunct – Sammlung Tourismus Signatur: QQ 946 J32 Barcode: 30923225 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden