• Medientyp: Buch
  • Titel: Handlexikon der Kochkunst
  • Beteiligte: Duch, Karl [VerfasserIn]
  • Erschienen: Linz: Rudolf Trauner Verlag, 1987
  • Ausgabe: 12., überarbeitete und erweiterte Auflage
  • Umfang: 1110 Seiten; 19 cm
  • Sprache: Nicht zu entscheiden
  • ISBN: 3853202772
  • Entstehung:
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Wörterbuch
  • Anmerkungen: Approbiert für den Unterrichtsgebrauch an den Berufsschulen für die Lehrberufe Koch und Kellner in den Unterichtsgegenständen Kochen, Nahrungsmittel- und Speisekunde, an höheren Lehranstalten für Fremdenverkehrsberufe für den III. und IV. Jahrgang im Unterichtsgegenstand Küchenwirtschaft

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  • Signatur: FOOD-SIEB-36.15
  • Barcode: 34602716
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