> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Zusatzstoffe : ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln ; Vorträge Beteiligte: Lück, Erich [Herausgeber:in] Körperschaft: Gesellschaft Deutscher Chemiker, Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie Erschienen: Hamburg: Behr´s Verlag, 1986 Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 11 Umfang: 160 Seiten; Illustrationen, Diagramme; 21 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3925673040 RVK-Notation: VN 8100 : Allgemeines VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: Zusatzstoff Zusatzstoff Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität
Zentralbibliothek – Freihand Signatur: VN 8000.2-11 Barcode: 10435045 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich