Skip to Content
> Detailanzeige
Reimerdes, Ernst
[Bearbeiter:in] ;
Reimerdes, Ernst
[Bearbeiter:in]
;
Gesellschaft Deutscher Chemiker, Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ;
Gesellschaft Deutscher Chemiker, Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Methoden und Standards für Milch und Milchprodukte
Per Email teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Per Whatsapp teilen
- Medientyp: Buch
- Titel: Methoden und Standards für Milch und Milchprodukte : Informationen und Ergebnisse der weltweit tätigen Organisationen ; mit Methodensammlung
- Beteiligte: Reimerdes, Ernst [Bearbeiter:in] ; Reimerdes, Ernst [Bearbeiter:in]
- Körperschaft: Gesellschaft Deutscher Chemiker, Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Gesellschaft Deutscher Chemiker, Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
-
Erschienen:
Hamburg: Behr, 1987
- Erschienen in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 12
- Umfang: 167 S.; 21 cm
- Sprache: Deutsch
- ISBN: 3925673083
-
RVK-Notation:
VN 8100 : Allgemeines
ZE 27000 : Milcherzeugung, Untersuchung und Kontrolle
VN 8000 : Allgemeines
-
Schlagwörter:
Milchwirtschaft
>
Normung
>
Internationale Organisation
>
Verflechtung
- Entstehung:
- Anmerkungen:
> Exemplare
(0)
Signatur:
ZE 27000 R363
Barcode:
30556645
- Status: Ausleihbar
Signatur:
VN 8000.2-12
Barcode:
10435725
- Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich