• Medientyp: Buch
  • Titel: GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben
  • Beteiligte: Elmadfa, Ibrahim [Verfasser:in]; Muskat, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fritzsche, Doris [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
  • Erschienen: München: Gräfe und Unzer, 1991
  • Erschienen in: Aktuell
  • Ausgabe: 1. Aufl.
  • Umfang: 72 S.
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 3774218420
  • RVK-Notation: VN 8400 : Allgemeines
    VN 8100 : Allgemeines
  • Schlagwörter: Zusatzstoff
    Zusatzstoff
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar