> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung Beteiligte: Ahrens, Edward H. [Mitarb.] Körperschaft: Deutsche Forschungsgemeinschaft Erschienen: Weinhein: Verl. Chemie, 1983 Weinheim: Edition Medizin, 1983 Erschienen in: Wissenschaftliche Arbeitspapiere / DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft Ausgabe: 1. Aufl., 1. Nachdr. Umfang: 24 S Sprache: Deutsch; Englisch ISBN: 3527275029 RVK-Notation: WX 2300 : Allgemeines Schlagwörter: Fett > Ernährung Entstehung: Anmerkungen: Beitr. teilw. dt., teilw. engl
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 96 8 03968 001 Barcode: 31824244 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden
Zweigbibliothek Medizin – Magazin Signatur: 3283 80839 001 Barcode: 33481279 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden