> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Konferenzbericht Titel: Kochen, Ernährung und Dritte Welt Beteiligte: Niemann, Rolf [Bearbeiter:in] ; Horn, Jakob [Herausgeber:in] Körperschaft: Deutscher Volkshochschul-Verband, Fachstelle für Internationale Zusammenarbeit [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Bonn: Dt. Volkshochsch.-Verb., Fachstelle für Internat. Zusammenarbeit, 1990 Erschienen in: Volkshochschulen und der Themenbereich Afrika, Asien, Lateinamerika ; 31 Umfang: 239 S; Ill., graphische Darst., Kt Sprache: Deutsch ISBN: 3885138646 RVK-Notation: DW 1200 : Allgemeines und Deutschland LC 17000 : Darstellung ohne geografischen Bezug ZE 47003 : Entwicklungsländer Schlagwörter: Entwicklungsländer > Lebensmittel > Ess- und Trinksitte Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 210 - 215
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 66.8.1121 Barcode: 20573839 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.