> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Entwicklung und Beurteilung neuerer Feuchtkonservierungsverfahren für Körnerfrüchte Beteiligte: Lotz, Andreas [VerfasserIn] Erschienen: Stuttgart: Univ. Hohenheim, Inst. für Agrartechnik, 1984 Erschienen in: Max-Eyth-Gesellschaft für Agrartechnik: Forschungsbericht Agrartechnik des Arbeitskreises Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 101 Umfang: 150 S; graph. Darst; 21 cm Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZD 70200 : Serien ZC 22600 : International, Allgemeines Schlagwörter: Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 1984 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Forschungsbericht Agrartechnik des Arbeitskreises Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG)
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: ZD 70200 A277-101 Barcode: 30882201 Status: Ausleihbar