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Medientyp: Buch Titel: Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung Enthält: Literaturangaben Beteiligte: Beythien, Adolf [VerfasserIn]; Wagner, Kurt G. [Bearb.]; Wagner, Kurt [MitwirkendeR] Erschienen: Dresden; Leipzig: Verlag von Theodor Steinkopff, 1952 Erschienen in: Technische Fortschrittsberichte ; 50.1952 Ausgabe: 2. Aufl. Umfang: XII, 220 S. Sprache: Deutsch RVK-Notation: VT 5250 : Allgemeines Entstehung: Anmerkungen: [Rückent.:] Beythien-Wagner: Geschmackstoffe Weitere Bestandsnachweise 0 : Technische Fortschrittsberichte
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Freihand Signatur: VT 5250 B573(2) Barcode: 30520554 Status: Ausleihbar
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 014828 Barcode: 34971845 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 28.8.1339 Barcode: 31675547 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1560 00363 001 Barcode: 34181529 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden