• Medientyp: Buch
  • Titel: Die Geschmackstoffe der menschlichen Nahrung
  • Enthält: Literaturangaben
  • Beteiligte: Beythien, Adolf [VerfasserIn]; Wagner, Kurt G. [Bearb.]; Wagner, Kurt [MitwirkendeR]
  • Erschienen: Dresden; Leipzig: Verlag von Theodor Steinkopff, 1952
  • Erschienen in: Technische Fortschrittsberichte ; 50.1952
  • Ausgabe: 2. Aufl.
  • Umfang: XII, 220 S.
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: VT 5250 : Allgemeines
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: [Rückent.:] Beythien-Wagner: Geschmackstoffe
  • Weitere Bestandsnachweise
    0 : Technische Fortschrittsberichte

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Ausleihbar
  • Signatur: 2022 8 014828
  • Barcode: 34971845
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 28.8.1339
  • Barcode: 31675547
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen
  • Signatur: 1560 00363 001
  • Barcode: 34181529
  • Status: Ausleihbar, bitte bestellen