> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Fremdstoffe in Lebensmitteln mit besonderer Berücksichtigung der Konservierung in tabellenförmiger Anordnung Beteiligte: Souci, Siegfried Walter [VerfasserIn]; Mergenthaler, Eugen [VerfasserIn] Erschienen: München: Bergmann, 1958 Umfang: 307 S.; graph. Darst; 4° Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 52000 : Lebensmittelzusammensetzung ZE 56000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmitteltoxikologie > Lebensmitteluntersuchung > Zusatzstoff Agrarprodukt > Schadstoffbelastung Zusatzstoff Agrarprodukt > Schadstoffbelastung Entstehung: Anmerkungen: Literaturverz. S. 236 - 273
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 36.8.517 Barcode: 20549774 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1560 01222 001 Barcode: 31825574 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden