> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Flüssig konservierte Beta-Rüben als Rationskomponente für Milchkühe : Wirkung auf Parameter der Verdauungsphysiologie und Leistung Beteiligte: Schmidt, Sybille Marie [VerfasserIn] Erschienen: Stuttgart: Selbstverlag, 1997 Erschienen in: Max-Eyth-Gesellschaft für Agrartechnik: Forschungsbericht Agrartechnik des Arbeitskreises Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 314 Umfang: 171 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZD 21000 : Ernährungsphysiologie ZD 22400 : International, Allgemeines Schlagwörter: Milchkuh > Fütterung > Rübenmussilage Milchkuh > Rübenmussilage > Verdaulichkeit Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 1997 Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : Forschungsbericht Agrartechnik des Arbeitskreises Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG)
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 2009 8 045421 Barcode: 32536929 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden