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Medientyp: Buch Titel: Gaststätten- und Hotelküche : Planung und Leitung, warme Küche, kalte Küche, Leistungsangebot und Sonderaufgaben, Rezepte Beteiligte: Pilz, Herbert [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Erschienen: Leipzig: Fachbuchverl., 1986 Ausgabe: 1. Aufl. Umfang: 497 S.; zahlr. Ill. (z.T. farb.) Sprache: Deutsch Schlagwörter: Hotel > Deutschland Gaststätte > Deutschland Hotel > Küche > Führung > Deutschland Gaststätte > Küche > Führung > Deutschland Entstehung: Anmerkungen: mit Bildern, Tab., Übers. u. über 1700 Rezepten
Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften – Magazin Signatur: 0386 00018 001 Barcode: 31206486 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 60.8.906 Barcode: 20437726 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden