> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Theorie und Praxis des Küchenbetriebes : auf wissenschaftlicher Grundlage für den häuslichen Frauenberuf gemeinverständlich dargestellt Beteiligte: Roland, J. [VerfasserIn] Erschienen: Dresden; Leipzig: Steinkopff, 1919 Umfang: X, 292 S. Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 75000 : International, Allgemeines Entstehung: Anmerkungen: Mit zahlr. Abb. u. 1 Pilztaf
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 0671 00318 001 Barcode: 30188813 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: Technol.B.258.p Barcode: 32876145 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich > Bestellen möglich - bitte anmelden