• Medientyp: Buch
  • Titel: Theorie und Praxis des Küchenbetriebes : auf wissenschaftlicher Grundlage für den häuslichen Frauenberuf gemeinverständlich dargestellt
  • Beteiligte: Roland, J. [VerfasserIn]
  • Erschienen: Dresden; Leipzig: Steinkopff, 1919
  • Umfang: X, 292 S.
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: ZE 75000 : International, Allgemeines
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Mit zahlr. Abb. u. 1 Pilztaf

Exemplare

(0)
  • Signatur: 0671 00318 001
  • Barcode: 30188813
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: Technol.B.258.p
  • Barcode: 32876145
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, Versand per Fernleihe möglich