> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Allerlei über Speise und Trank Körperschaft: Maximilian-Gesellschaft Erschienen: [S.l.], 1913 Umfang: 71 S.; Ill Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZE 40000-ZE 68099 Entstehung: Anmerkungen: Teilw. in Fraktur. - Gedruckt zum Abendessen der Maximilian-Gesellschaft Sonntag Lätare 1913
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 020882 Barcode: 32529758 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – Sammlung Putz Signatur: Putz.20 8 1687 Barcode: 31701593 Status: Bestellen zur Benutzung unter Aufsicht, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden