> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Costs and benefits of food safety regulations : fresh meat hygiene standards in the United Kingdom Beteiligte: Henson, Spencer [VerfasserIn] Körperschaft: OECD Erschienen: Paris: OECD, 1997 Erschienen in: OECD: OECD working papers ; 5,99 Umfang: 49 S.; graph. Darst Sprache: Englisch RVK-Notation: QG 010 : Industrieländer Schlagwörter: Fleisch ; Veterinärwesen ; Lebensmittelsicherheit ; Qualitätsmanagement ; Kosten-Nutzen-Analyse ; Großbritannien ; EU-Staaten ; Meat hygiene Standards Great Britain ; Meat hygiene Standards Cost-effectiveness Great Britain ; Amtsdruckschrift ; Arbeitspapier ; Graue Literatur Entstehung: Anmerkungen: Weitere Bestandsnachweise 0 : OECD working papers
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 2002 4 027201 Barcode: 31142182 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden