> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Band; Loseblattsammlung Titel: Praxishandbuch Bio-Lebensmittel Beteiligte: Leitzmann, Claus [Hrsg.] Erschienen: Hamburg: Behr, 19XX Weitere Titel: Umfang: Losebl.-Ausg; 32 cm Sprache: Deutsch Entstehung: RVK-Notation: ZE 50000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Biologisches Lebensmittel > Qualitätssicherung Anmerkungen: In Ordner. - Literaturangaben
Bestand der TU Dresden Signatur: 2009 2 000729 T1 Barcode: 10897355N Ausgabe: 1,2009- Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Ernährungs-Haushaltswissenschaft Didaktik d. Berufsfeldes erfragen.
Bestand der TU Dresden Signatur: 2009 2 000729 T2 Barcode: 10897358N Ausgabe: 2,2009- Status: Verfügbarkeit bitte in Prof Ernährungs-Haushaltswissenschaft Didaktik d. Berufsfeldes erfragen.