> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Die Grundzüge des Lebensmittelrechts in der Bundesrepublik Deutschland Beteiligte: Welsch, Michael [Verfasser:in] Erschienen: Leipzig: Fachbuchverl. Leipzig, 1991 Umfang: 48 S; 22 cm Sprache: Deutsch ISBN: 3343007668 RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht VN 8500 : Allgemeines ZB 47000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelrecht Lebensmittelrecht Entstehung: Anmerkungen:
Zentralbibliothek – Magazin Signatur: 66.8.10529 Barcode: 20556780 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.