> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Monofermentation von Speiseresten Beteiligte: Adolph, Jan [VerfasserIn] Erschienen: Stuttgart: Inst. für Agrartechnik, 2004 Erschienen in: Max-Eyth-Gesellschaft für Agrartechnik: Forschungsbericht Agrartechnik des Arbeitskreises Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 421 Umfang: XI, 167 S.; Ill., graph. Darst Sprache: Deutsch RVK-Notation: ZD 70200 : Serien ZE 37100 : International, Allgemeines Schlagwörter: Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2004 Anmerkungen: Zsfassung in dt. und engl Weitere Bestandsnachweise 0 : Forschungsbericht Agrartechnik des Arbeitskreises Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG)
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 2009 8 045734 Barcode: 32537061 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden