> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Zeitschrift; Konferenzbericht Titel: Charakterisierung, Bewertung und Verarbeitung von Proteinen für Nahrungszwecke : Tagung Erschienen: Berlin, Ost: Akad. d. Wiss. der DDR, 1975-1975 Erscheinungsverlauf: 1974(1975) Sprache: Deutsch Schlagwörter: Zeitschrift ; Konferenzschrift Entstehung: Anmerkungen: Bestand der SLUB: 1974(1975) ; unter Signatur: 01 8 02765 ; enth. in: Nahrung 1974(1975) ; unter Signatur: 01 8 02765 ; Enth. in: Nahrung Weiterer Bestand der SLUB:
Zentralbibliothek – Magazin Zeitschriften Signatur: 01 8 02765 Barcode: XMOM1534067 Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung > Bestellen möglich - bitte anmelden Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.