• Medientyp: Zeitschrift; Konferenzbericht
  • Titel: Charakterisierung, Bewertung und Verarbeitung von Proteinen für Nahrungszwecke : Tagung
  • Erschienen: Berlin, Ost: Akad. d. Wiss. der DDR, 1975-1975
  • Erscheinungsverlauf: 1974(1975)
  • Sprache: Deutsch
  • Schlagwörter: Zeitschrift ; Konferenzschrift
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:
  • Bestand der SLUB: 1974(1975) ; unter Signatur: 01 8 02765 ; enth. in: Nahrung
    1974(1975) ; unter Signatur: 01 8 02765 ; Enth. in: Nahrung
  • Weiterer Bestand der SLUB:

Ausgaben

(0)
  • Signatur: 01 8 02765
  • Barcode: XMOM1534067
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.