> Verlagsreihe
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6:
Trinkbranntweine und Liköre ihre Herstellung, Untersuchung und Beschaffenheit
Berlin, Hamburg: Parey, 1953
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10:
Grundriß der Kohlenhydrat-Chemie von Horst Elsner
Berlin: Parey, 1941
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9:
Handbuch der Brauerei und Mälzerei 3 Das Brauen von Franz Schönfeld
Berlin: Parey, 1935
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7:
Handbuch der Brauerei und Mälzerei 2 Das Mälzen von Franz Schönfeld
Berlin: Parey, 1932
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5:
Mikroskopische und biologische Betriebskontrolle in den Gärungsgewerben mit besonderer Berücksichtigung der Brauerei; zugleich eine Einführung in die technische Biologie, Hefenreinkultur, Infektionslehre und allgemeine Gärungskunde; für technische Biologen, Chemiker, Mediziner, Studierende und Praktiker bearb. von Paul Lindner
Berlin: Parey, 1930
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2:
Chemie des Brauwesens von Heinrich Lüers
Berlin: Parey, 1929
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1:
Chemische Technologie der Fette und Öle K. H. Bauer. [Vorw.: F. Hayduck]
Berlin: Parey, 1928