• Medientyp: E-Book
  • Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie
  • Titel: Der Dresdner Koch, oder: die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst
    1
  • Beteiligte: Baumann, Johann Friedrich [Autor/In]
  • Erschienen: Dresden: Verf., 1831
    Leipzig: Hartmann in Comm., 1831
  • Erschienen als:  Der Dresdner Koch, oder die vereinigte teutsche, französische und englische Koch- und Back-Kunst; 1
  • Umfang: L, 462 S., [1] Bl.; 8o
  • Sprache: Deutsch
  • Identifikator:
  • Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Saxonica
    Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Technikgeschichte
    Digitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II
  • Art der Reproduktion: Online-Ausg.
  • Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2010
  • Original: SLUB Dresden: Technol.B.203.m-1