> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book Titel: Die Weinbereitung nach den besten Grundsätzen und Erfahrungen Beteiligte: Poppe, Johann Heinrich Moritz von [VerfasserIn] Erschienen: Tübingen: Osiander, 1830 Online-Ausg.: Dresden: SLUB, 2011 Erschienen in: Poppe, Johann Heinrich Moritz von: Neueste Handwerks- und Fabrikenschule oder deutliche und bündige Beschreibung der vornehmsten technischen Künste in ihrem jetzigen vervollkommneten Zustande. ; 8 Umfang: 278 S., 2 Taf; Ill Sprache: Deutsch Identifikator: Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. TechnikgeschichteDigitale Quellensammlung zur Technikgeschichte II Art der Reproduktion: Online-Ausg. Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2011 Entstehung: Original: SLUB Dresden: 06 8 00766 008 01 0 1 Anmerkungen: Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz