> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Food properties handbook Beteiligte: Rahman, Shafiur [Hrsg.] Erschienen: Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2009 Ausgabe: 2. ed. Umfang: XVI, 861 S.; graph. Darst Sprache: Englisch ISBN: 9780849350054; 0849350050 RVK-Notation: ZE 56000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittel Entstehung: Anmerkungen: Previous edition has main entry under Rahman, Shafiur. - Includes bibliographical references and index
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: ZE 56000 Z147(2) Barcode: 32580749 Fällig am: 26.06.2024 Status: Ausgeliehen, Vormerken möglich > Vormerken möglich - bitte anmelden