> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: In-situ Untersuchungen der Viskosität fluider, komprimierter Lebensmittel-Modellsysteme Beteiligte: Först, Petra [VerfasserIn] Erschienen: Düsseldorf: VDI-Verl., 2002 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 3 ; 725 Ausgabe: Als Ms. gedr. Umfang: XIV, 139 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch ISBN: 3183725037 Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff > Wässrige Lösung > Hochdruck > Hydrostatischer Druck > Viskosität > Druckabhängigkeit Entstehung: Anmerkungen: Mit e. engl. Zsfassung Weitere Bestandsnachweise 0 : Fortschrittberichte VDI / 3