• Medientyp: Buch
  • Titel: Neues illustrirtes Conditorei-Buch : ein praktisches Hand- und Nachschlagebuch für Conditoren, Fein-, Marcipan- und Pastetenbäcker, Zubereiter von Gefrorenem, Lebküchner, Chocolade- und Liqueurfabrikanten, Köche, Gasthofbesitzer, sowie auch für jede Hausfrau
  • Beteiligte: Krackhart, Carl [VerfasserIn]
  • Erschienen: Augsburg: Bechtermünz, 1996
  • Ausgabe: Ausg. B, 3., verm. Ausg. ; unveränd. Nachdr. der Ausg. München 1898
  • Umfang: XIX, 202 S., [31] Bl; Ill
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 386047278X
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Backbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen:

Exemplare

(0)
  • Signatur: 2021 8 019853
  • Barcode: 34078915
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
  • Signatur: 2022 8 000305
  • Barcode: 34972622
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich