Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp:
E-Book
Titel:
Neues Trenchir-Büchlein
:
Wie man nach rechter Art, und ietzigen Gebrauch nach, allerhand Speisen ordentlich auff die Taffel setzen, zierlich zerschneiden und vorlegen, auch artlich wiederumb abheben soll
/ [Georg Philipp Harsdörffer]. Alles mit schönen Kupfferstücken beygebracht, und mit Fleiß auffgesetzt Durch Andreas Kletten
Weitere Titel:
Nebent.: Neu-vermehrtes Trenchir-Büchlein
Reproduktionsreihe:
Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische Sammlung Drucke des 17. Jahrhunderts Bibliotheca Gastronomica
Art der Reproduktion:
Online-Ausgabe
Hersteller der Reproduktion:
Dresden: SLUB, 2009
Entstehung:
Original:
SLUB Dresden: 2007 8 037840
Anmerkungen:
Erm. Verf. lt. Dünnhaupt
Vorlageform des Erscheinungsvermerks: JEHNA, Druckts und verlegts Casparus Freyschmied, Jm Jahr M DC LVII., auf Kupfert.: Bey Matth: Bircknern zu finden