> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Einfluss der Fütterungsintensität und der Körpermasse auf die Schlachtkörperqualität beim Schwein Beteiligte: Sripromma, Jutarat [VerfasserIn] Erschienen: 1984 Umfang: V, 152 S.; graph. Darst Sprache: Deutsch Schlagwörter: Schweinefleisch > Fleischqualität > Schwein > Fütterung Schlachtwert > Schwein > Fütterung Schweinefleisch > Fleischqualität > Schlachtwert > Fütterung > Schwein Entstehung: Hochschulschrift: Hohenheim, Univ., Diss., 1984 Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1684 00271 001 Barcode: 30882188 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden