> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; unbewegtes Bild Titel: A. Escoffiers Kochkunst-Führer : ein Hand- und Nachschlagebuch der modernen französischen Küche und der feinen internationalen Küche Werktitel: Le guide culinaire <dt.> Escoffier, Auguste: Le guide culinaire <dt.> Weitere Titel: Abweichender Titel: Kochkunst-Führer Beteiligte: Escoffier, Auguste [Verfasser:in] Erschienen: Frankfurt a. M.: Fachschriften-Verlag des internationalen Verbandes der Köche, [1910] Online-Ausgabe, Dresden: SLUB, 2013 Ausgabe: Dritte völlig umgearbeitete und vermehrte Auflage der deutschen Ausgabe, autorisierte Übersetzung der zweiten französischen Auflage Umfang: 1 ungezähltes Blatt, XIV, 840 Seiten; 1 Illustration Sprache: Deutsch Identifikator: RVK-Notation: ZE 76000 : Kochkunst ZE 77035 : Frankreich Reproduktionsreihe: Digitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Kulinarische SammlungDigitale Sammlungen / Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek Dresden. Bibliotheca Gastronomica Art der Reproduktion: Online-Ausgabe Hersteller der Reproduktion: Dresden: SLUB, 2013 Entstehung: Original: SLUB Dresden: Putz.20 8 160 Anmerkungen: Mit "Exlibris Bibliotheca Gastronomica Walter Putz"; rechteckig Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz