• Medientyp: Zeitschrift
  • Titel: Deutsches Lebensmittelbuch : Leitsätze ; Verkehrsbezeichnung, Qualität und Zusammensetzung ; Ausg.
  • Beteiligte:
  • Körperschaft: Deutschland [Herausgebendes Organ]
  • Erschienen: Köln: Bundesanzeiger-Verl., 1965-2003
    Köln: Bundeszentrale für Gesundheitliche Aufklärung, anfangs
  • Erscheinungsverlauf: Nachgewiesen 1965 - 2003; damit Ersch. eingest.
  • Erschienen in: Deutschland: Bundesanzeiger
  • Sprache: Deutsch
  • RVK-Notation: XX 9000 : Allgemeines
    PN 426 : Lebensmittelrecht
  • Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittelrecht > Quelle
    Deutschland > Lebensmittel
    Deutschland > Lebensmittelrecht
    Deutsches Lebensmittelbuch
    Bezeichnung > Lebensmittelinhaltsstoff > Lebensmitteltechnologie > Lebensmittelqualität
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Beteil. Körp. früher: Bundesminister für Jugend, Familie und Gesundheit; Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission
    Aktuelle Informationen über Internet; Adresse: URL: http://www.bmelv.de
  • Bestand der SLUB: 1984; 1988; 1994 ; unter Signatur: Y. 8. 7731
  • Weiterer Bestand der SLUB:

Ausgaben

(0)
Signatur: Y. 8. 7731-1994
Barcode: 20080230
Ausgabe: 1994
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
Signatur: Y. 8. 7731-1988
Barcode: 20156697
Ausgabe: 1988
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.
Signatur: Y. 8. 7731-1984
Barcode: 30125776
Ausgabe: 1984
  • Status: Bestellen zur Benutzung im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung
Bestellungen, die von Mo - Fr bis 13 Uhr eingehen, werden voraussichtlich am selben Tag für Sie bereitgestellt.

> Ausgaben