> Verlagsreihe
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17:
Kalte Gerichte für Empfänge und kalte Büfetts Wilhelm Rüb
Stuttgart: Matthaes, 1969
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16:
Tellergerichte in Wort und Bild über 300 Zsstellungen von Tellergerichten Hermann Beck
Stuttgart: Matthaes, 1967
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11:
Spezialitäten aus deutschen Küchen über 500 regionale Gerichte aus deutschen Landen Richard Boelke
Stuttgart: Matthaes, [1967]
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19:
Who is who auf der Speisekarte biographische Notizen zum Verständnis der Speisekarte Walter Bickel
Stuttgart: Matthaes, 1967
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Band 8:
Mein Fischbuch mit 23 Tafeln und einer Beilage: Spezialspeisenkarte für Fisch Dammes Boer, Küchenmeister
Stuttgart: Hugo Matthaes Verlag, [1966]
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15:
Komplette Grillgerichte über 300 Grillrezepte Richard Boelke
Stuttgart: Matthaes, [1965]
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20:
Fachausdrücke für Küche, Keller und Service Johannes Knebel. [Mit e. Beitr. von Maria Zenses]
Stuttgart: Matthaes, 1964
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6:
Tranchieren, Kochen und Flambieren am Tisch Walter Bickel. Unter Mitarb. von Werner Fischer
Stuttgart: Matthaes, 1964
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10:
Mein Gemüsekochbuch
Stuttgart: Matthaes, 1963
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3:
Menükunde Grundregeln, Kompositionen, Finessen für die Praxis
Stuttgart, 1963
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14:
Spezialitäten des Restaurants Ritz Berlin Werner Fischer
Stuttgart: Matthaes, 1963
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17:
Kalte Gerichte für Empfänge und kalte Büfetts Wilhelm Rüb
Stuttgart: Matthaes, 1963
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19:
Who is who auf der Speisenkarte biographische Notizen für die Speisekarte Walter Bickel
Stuttgart: Matthaes, 1960
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4:
Kalkulationen der Küche Richard Boelke
Stuttgart: Matthaes, 1957
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9:
Erlesene Cocktail-Bissen Walter Bickel
Stuttgart: Matthaes, 1957
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18:
Die Landesküchen Frankreichs (Cuisine régionale) Walter Bickel
Stuttgart: Matthaes, 1956
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12:
Mein Pilzkochbuch Hermann Beck
Stuttgart: Matthaes, 1956
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6:
Das Tranchieren und Kochen am Tisch mit Anhang: Vom Grill Walter Bickel
Stuttgart: Matthaes, 1956