Skip to Content
> Detailanzeige
Comans, Clemens
[Verfasser:in]
;
Schöllmann, Hildegard
[Verfasser:in]
;
Behr's GmbH
[Verlag]
Veggie food
- [2. Auflage]
Per Email teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Per Whatsapp teilen
- Medientyp: Buch
- Titel: Veggie food : Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung
- Beteiligte: Comans, Clemens [Verfasser:in] ; Schöllmann, Hildegard [Verfasser:in]
- Körperschaft: Behr's GmbH [Verlag]
-
Erschienen:
Hamburg: Behr's Verlag, 2020
-
Erschienen in:
Lebensmittelrecht
Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften
Praxishandbuch Functional Food
Handbuch Aromen und Gewürze
Fragen & Antworten - Ausgabe: 2. Auflage
- Umfang: XVII, 109 Seiten
- Sprache: Deutsch
- ISBN: 9783954686148
-
RVK-Notation:
PN 426 : Lebensmittelrecht
PS 3884 : Lebensmittelrecht
ZE 50000 : Allgemeines
ZB 47000 : Lebensmittelrecht
-
Schlagwörter:
Deutschland
>
Europäische Union
>
Pflanzliches Lebensmittel
>
Vegetarische Kost
>
Vegane Kost
>
Lebensmitteltechnologie
>
Lebensmittelinhaltsstoff
>
Lebensmittelkennzeichnung
>
Lebensmittelüberwachung
- Entstehung:
-
Anmerkungen:
Beigabe zu: "Handbuch Milch", Lieferung 73, 2020
Beigabe zu: "Praxishandbuch Bio-Lebensmittwl, Lieferung 60,2020
> Exemplare
(0)
Signatur:
VN 8300 C728(2)
Barcode:
34473449
- Status: Ausleihbar
Signatur:
VN 8300 C728(2)
Barcode:
34473450
- Status: Ausleihbar