> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Veggie food : Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung Beteiligte: Comans, Clemens [Verfasser:in]; Schöllmann, Hildegard [Verfasser:in] Körperschaft: Behr's GmbH Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag, 2020 Erschienen in: Lebensmittelrecht Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften Praxishandbuch Functional Food Handbuch Aromen und Gewürze Fragen & Antworten Ausgabe: 2. Auflage Umfang: XVII, 109 Seiten Sprache: Deutsch ISBN: 9783954686148 RVK-Notation: PN 426 : Lebensmittelrecht PS 3884 : Lebensmittelrecht ZE 50000 : International, Allgemeines ZB 47000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Deutschland > Europäische Union > Pflanzliches Lebensmittel > Vegetarische Kost > Vegane Kost > Lebensmitteltechnologie > Lebensmittelinhaltsstoff > Lebensmittelkennzeichnung > Lebensmittelüberwachung Entstehung: Anmerkungen: Beigabe zu: "Handbuch Milch", Lieferung 73, 2020 Beigabe zu: "Praxishandbuch Bio-Lebensmittwl, Lieferung 60,2020
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8300 C728(2) Barcode: 34473449 Status: Ausleihbar
Bereichsbibliothek DrePunct – Freihand Signatur: VN 8300 C728(2) Barcode: 34473450 Status: Ausleihbar