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Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Nachgewiesen in: Sächsische Bibliografie Titel: Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850 Beteiligte: Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] Körperschaft: Technische Universität Dresden Erschienen: Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 Dresden, 2016 Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3 Umfang: 1 Online-Ressource; Illustrationen, Tabellen, Diagramme Sprache: Deutsch Identifikator: RVK-Notation: LC 17080 : Sachsen NZ 14740 : Wirtschafts- und Sozialgeschichte ZE 43010 : Deutschland Schlagwörter: Dresden > Gastrosophie > Gaststätte > Restaurant > Kochen > Kultur > Geschichte 1800-1850 Sachsen > Gastgewerbe > Bewirtung > Geschichte Sachsen > Hoflieferant > Lebensmittel > Qualität > Geschichte 1800-1850 Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Dresden, Technische Universität Dresden, 2015 Anmerkungen: Literaturangaben Information zum Bestand: Elektronischer Volltext - Zugang über WWW Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung (CC BY)