• Medientyp: Buch
  • Titel: Lebensmittelkennzeichnung
  • Beteiligte: Riemer, Boris [Verfasser:in]; Seitz, Claudia [Verfasser:in]
  • Erschienen: Hamburg: Behr's Verlag, 2021
  • Erschienen in: Lebensmittelrecht
    Fragen & Antworten
  • Ausgabe: 4. Auflage
  • Umfang: XXII, 152 Seiten
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783954687510
  • RVK-Notation: ZB 47000 : Lebensmittelrecht
    PN 426 : Lebensmittelrecht
  • Schlagwörter: Deutschland > Lebensmittelkennzeichnung
    Deutschland > Lebensmittelkennzeichnung
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Beigabe zu: "Handbuch Milch", Lieferung 78, 2021
    Beigabe zu: "Praxishandbuch Bio-Lebensmittel", Lieferung 65,2021
  • Beschreibung: Lebensmittelkennzeichnung erklärt

    Wer Lebensmitteletiketten erstellt oder prüft muss eine Vielzahl von Vorschriften beachten. Dieses Buch aus der Reihe "Fragen & Antworten" hilft Ihnen, sich einen schnellen Überblick über die wichtigsten Regelungen zu verschaffen.Egal, ob es um die Zutatenliste, die Nennfüllmenge, das MHD, Allergene, QUID oder Nährwertangaben geht: In diesem Buch Broschüre bleibt fast keine Frage offen.Neben der Pflichtkennzeichnung nach der LebensmittelinformationsVO (LMIV) finden Sie hier auch Antworten auf Ihre Fragen zur Kennzeichnung loser Ware und zum Nutri-Score. Ergänzt wird das Buch um Fragen zu angrenzenden Kennzeichnungsvorschriften wie u. a. der neuen FertigpackungsVO, der LoskennzeichnungsVO und Vorschriften für tiefgekühlte Lebensmittel, Bio-Lebensmittel und gentechnisch veränderte Lebensmittel. Ob Pflichtkennzeichnung oder freiwillige Lebensmittelkennzeichnung: Mit diesem Buch sind Sie auf dem sicheren Weg zum richtigen Etikett.

Exemplare

(0)
  • Status: Ausleihbar
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich