> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; unbewegtes Bild Titel: Vom Kochen auf dem Lande : Rezepte für den raffinierten Naturgenuss Beteiligte: Obauer, Rudolf [Verfasser:in]; Obauer, Karl [Verfasser:in]; Haselhoff, Alexander [Fotograf:in]; Schulz, Christian R. [Fotograf:in] Erschienen: München: Zabert Sandmann, [2011] Ausgabe: 1. Auflage Umfang: 247 Seiten; Illustrationen; 27 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783898833042 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Hausmannskost Entstehung: Anmerkungen: Provenienzangaben: 2024 4 003493 / Sammlung: Bibliothek Eckart Witzigmann
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-6.58 Barcode: 34602351 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 514.OBAR.2011 Barcode: 35173748 Notizen: mit Autograph Status: Benutzung nur im Haus, kein Versand per Fernleihe, nur Kopienlieferung