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Medientyp: Buch Titel: Forelle blau und schwarze Trüffeln : die Kunst des kultivierten Schlemmens Werktitel: Wechsberg, Joseph: Blue trout and black truffles (dt) Beteiligte: Wechsberg, Joseph [VerfasserIn]; Uslar, Gerda von [ÜbersetzerIn] Erschienen: München: Wilhelm Heyne Verlag, [1981] Erschienen in: Heyne-Bücher ; Nr. 4327 : Heyne-Kochbücher Ausgabe: Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausgabe Umfang: 265 Seiten; Illustrationen; 18 cm Sprache: Deutsch ISBN: 9783453403116; 3453403118 RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines Schlagwörter: Gastronomie ; Hotel- und Gaststättenwesen ; Kochen ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: Lizenz des Kochbuchverlages Heimeran, München
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: FOOD-SIEB-45.21 Barcode: 34602533 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich