• Medientyp: Buch
  • Titel: Forelle blau und schwarze Trüffeln : die Kunst des kultivierten Schlemmens
  • Werktitel: Wechsberg, Joseph: Blue trout and black truffles (dt)
  • Beteiligte: Wechsberg, Joseph [VerfasserIn]; Uslar, Gerda von [ÜbersetzerIn]
  • Erschienen: München: Wilhelm Heyne Verlag, [1981]
  • Erschienen in: Heyne-Bücher ; Nr. 4327 : Heyne-Kochbücher
  • Ausgabe: Genehmigte, ungekürzte Taschenbuchausgabe
  • Umfang: 265 Seiten; Illustrationen; 18 cm
  • Sprache: Deutsch
  • ISBN: 9783453403116; 3453403118
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Gastronomie ; Hotel- und Gaststättenwesen ; Kochen ; Kochbuch
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Lizenz des Kochbuchverlages Heimeran, München

Exemplare

(0)
  • Signatur: FOOD-SIEB-45.21
  • Barcode: 34602533
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich