> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch Titel: Speisewasser-Aufbereitung leicht gemacht : mit einem Kapitel über die Überwachung des Kesselwassers im Schiffsdampfbetrieb Beteiligte: Grundmann, Karl H. [Verfasser:in]; Schröder, Werner [Bearbeiter:in] Erschienen: Verden (Aller): Verl. Betriebs-Ökonom, 1963 Ausgabe: 5. Aufl. mit e. Kapitel über d. Überwachung d. Kesselwassers im Schiffsdampfbetrieb Umfang: 183 S.; Ill; 8 Sprache: Deutsch Entstehung: Anmerkungen:
Bereichsbibliothek DrePunct – Magazin Signatur: 1260 04387 001 Barcode: 31687777 Status: Ausleihbar, bitte bestellen > Bestellen möglich - bitte anmelden Bereitstellung voraussichtlich: 1 - 2 Tage nach Bestellung