> Detailanzeige
Wesselman, Linda M. P.
[VerfasserIn];
Melo van Lent, Debora
[VerfasserIn];
Schröder, Alina
[VerfasserIn];
Rest, Ondine van de
[VerfasserIn];
Peters, Oliver Hubertus
[VerfasserIn];
Menne, Felix
[VerfasserIn];
Fuentes, Manuel
[VerfasserIn];
Priller, Josef
[VerfasserIn];
Spruth, Eike Jakob
[VerfasserIn];
Altenstein, Slawek
[VerfasserIn];
Schneider, Anja
[VerfasserIn];
Fließbach, Klaus
[VerfasserIn];
Roeske, Sandra
[VerfasserIn];
Wolfsgruber, Steffen
[VerfasserIn];
Kleineidam, Luca
[VerfasserIn];
Spottke, Anja
[VerfasserIn];
Pross, Verena
[VerfasserIn];
Wiltfang, Jens
[VerfasserIn];
Vukovich, Ruth
[VerfasserIn];
Schild, Ann Katrin
[VerfasserIn];
Düzel, Emrah
[VerfasserIn];
Metzger, Coraline Danielle
[VerfasserIn];
Glanz, Wenzel
[VerfasserIn];
Buerger, Katharina
[VerfasserIn];
[...]
Dietary patterns are related to cognitive functioning in elderly enriched with individuals at increased risk for Alzheimer’s disease
Teilen
Literatur-
verwaltung
Direktlink
Zur
Merkliste
Lösche von
Merkliste
Per Email teilen
Auf Twitter teilen
Auf Facebook teilen
Per Whatsapp teilen
- Medientyp: E-Artikel
- Titel: Dietary patterns are related to cognitive functioning in elderly enriched with individuals at increased risk for Alzheimer’s disease
- Beteiligte: Wesselman, Linda M. P. [VerfasserIn]; Melo van Lent, Debora [VerfasserIn]; Schröder, Alina [VerfasserIn]; Rest, Ondine van de [VerfasserIn]; Peters, Oliver Hubertus [VerfasserIn]; Menne, Felix [VerfasserIn]; Fuentes, Manuel [VerfasserIn]; Priller, Josef [VerfasserIn]; Spruth, Eike Jakob [VerfasserIn]; Altenstein, Slawek [VerfasserIn]; Schneider, Anja [VerfasserIn]; Fließbach, Klaus [VerfasserIn]; Roeske, Sandra [VerfasserIn]; Wolfsgruber, Steffen [VerfasserIn]; Kleineidam, Luca [VerfasserIn]; Spottke, Anja [VerfasserIn]; Pross, Verena [VerfasserIn]; Wiltfang, Jens [VerfasserIn]; Vukovich, Ruth [VerfasserIn]; Schild, Ann Katrin [VerfasserIn]; Düzel, Emrah [VerfasserIn]; Metzger, Coraline Danielle [VerfasserIn]; Glanz, Wenzel [VerfasserIn]; Buerger, Katharina [VerfasserIn]; Janowitz, Daniel [VerfasserIn]; Perneczky, Robert [VerfasserIn]; Tatò, Maia Lucia [VerfasserIn]; Teipel, Stefan [VerfasserIn]; Kilimann, Ingo [VerfasserIn]; Laske, Christoph [VerfasserIn]; Buchmann, Martina [VerfasserIn]; Ramírez, Alfredo [VerfasserIn]; Sikkes, Sietske A. M. [VerfasserIn]; Jessen, Frank [VerfasserIn]; Flier, Wiesje M. van der [VerfasserIn]; Wagner, Michael [VerfasserIn]
- Erschienen: 2021
- Erschienen in: European journal of nutrition ; 60(2021), 2, Seite 849-860
- Sprache: Englisch
- DOI: 10.1007/s00394-020-02257-6
- ISSN: 1436-6215
- Identifikator:
- Entstehung:
- Anmerkungen:
- Zugangsstatus: Freier Zugang