> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: Buch; Hochschulschrift Titel: Essen mit und als Methode : zur Ethnographie außeralltäglicher Mahlzeiten Werktitel: Essen mit/als Methode Beteiligte: Reimers, Inga [Verfasser:in] Erschienen: Bielefeld: transcript, [2022] Erschienen in: Edition Kulturwissenschaft ; 261 Umfang: 355 Seiten; Illustrationen Sprache: Deutsch ISBN: 9783837660869 RVK-Notation: LC 17000 Schlagwörter: Mahlzeit > Sozialität > Gastfreundschaft > Selbstdarstellung > Lebensstil > Ess- und Trinksitte > Feldforschung Nahrungsaufnahme > Soziologie Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, HafenCity Universität Hamburg, 2021 Anmerkungen: Literatur- und Quellenverzeichnis: Seite 331-354
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2023 8 004490 Barcode: 35048806 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich