• Medientyp: Buch
  • Titel: The how and why of cookery
  • Beteiligte: Haselgrove, N. M. [VerfasserIn]; Scallon, K. A. [VerfasserIn]
  • Erschienen: London: Hart-Davis Educational, 1976
  • Ausgabe: Third and fully revised edition
  • Umfang: 192 Seiten; Illustrationen; 23 cm
  • Sprache: Englisch
  • ISBN: 0247127272; 9780247127272; 0246109564; 9780246109569
  • RVK-Notation: ZE 40000 : International, Allgemeines
  • Schlagwörter: Cooking ; Food ; Nutrition
  • Entstehung:
  • Anmerkungen: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
    Includes index

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  • Signatur: 2022 8 008851
  • Barcode: 34974249
  • Notizen: Reprinted 1979
  • Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich