> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Medientyp: E-Book; Hochschulschrift Titel: Entwicklung eines Ansatzes zur sachlogischen Strukturierung der Inhalte im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft Beteiligte: Schober, Katharina [VerfasserIn]; Niethammer, Manuela [AkademischeR BetreuerIn]; Markert, Jana [AkademischeR BetreuerIn] Körperschaft: Technische Universität Dresden Erschienen: Dresden, 2022 Umfang: 1 Online-Ressource Sprache: Deutsch Identifikator: RVK-Notation: DL 7000 : Allgemeines und Deutschland Schlagwörter: Hochschulschrift Entstehung: Hochschulschrift: Dissertation, Technische Universität Dresden, 2022 Anmerkungen: Information zum Bestand: Elektronischer Volltext - Zugang über WWW Zugangsstatus: Freier Zugang Rechte-/Nutzungshinweise: Namensnennung (CC BY)