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Medientyp: Buch Titel: Antoine's Restaurant, since 1840, cookbook : a collection of the original recipes from New Orleans' oldest and most famous restaurant Beteiligte: Guste, Roy F. [Verfasser:in] Erschienen: New Orleans: Carbery-Guste, [1979] Ausgabe: Revised American edition Umfang: xiii, 186 Seiten; Illustrationen; 26 cm Sprache: Englisch RVK-Notation: ZE 40000 : Allgemeines Schlagwörter: Antoine's Restaurant ; Cooking, American Louisiana style ; Cooking, American ; Louisiana style ; Kochbuch Entstehung: Anmerkungen: On spine: Antoine's cookbook Includes index Beschreibung: List of illustrations -- Introduction -- The history of Antoine's -- Hors d'oeuvres, appetizers -- Potages, soups -- Poissons, fish and seafood -- Oeufs, eggs and omelettes -- Volaille, poultry -- Viandes, meats -- Sauces -- Legumes, vegetables -- Salades, salads -- Desserts -- Boissons, drinks -- Index.
Zentralbibliothek – FoodStudio Signatur: 2022 8 011515 Barcode: 34606901 Status: Benutzung nur im Haus, Versand per Fernleihe möglich